A l'occasion de mon apéritif dînatoire... je vous présente mes panna cotta vanillées aux fraises! Vos essentiels pour 12 verrines: - 6 verrines de crème liquide (astuce: utiliser une verrine pour doser, vous n'aurez pas de surplus ;) )- 6 verrines de lait- 2 feuilles de gélatine- 3 cs de sucre- 1 gousse de vanille- 1 petite pincée de cardamome moulue (* facultatif, j'adore!)- 2 grosses barquettes de fraises Dans une casserole, faire chauffer le lait, la crème, le sucre et la gousse de... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Pourquoi je grossis.... Nath est également auteur de Courgettes fondantes, menthe & chèvre, façon crumble. et Dés de saumon, saveur citron-gingembre-sésame, sur écrasé de pommes de terre aux herbes de Provence & à l'huile d'olive..

katiales66 nous en parle aussi, dans BEIGNETS AU FOUR et AU COOK'IN : Ben voilà, ça y est, j'ai testé cette fameuse recette de beignets au four au cook'in aperçus la...
Pour poursuivre sur ce sujet, vous pouvez aussi lire sur son blog l'article de TwinsCook, Panna Cotta au chocolat : En ce mercredi, on vous propose un dessert a base de "jelly-jelly" (gelée, gélatine en anglais...