Après le Fabuleux Fondant au chocolat de Marie Chioca, je vous propose ces Macarons de Pâques, que j'avais vu chez Sylvie,"Amuses bouche"!Je les ai garnis d'une ganache chocolat et caramel que j'ai trouvé dans le sublime livre sur le [...] Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Nana et chocolat. Anne habite à Nancy et est également auteur de Flan pâtissier aux pommes dans ma yaourtière multi délices et Pâques # 1 Fabuleux fondant au chocolat sans beurre et sa crème anglaise....

Rebondissons sur la thématique grace à l’article de muscade qui s’en préoccupe dans Le chocolat bean-to-bar, de la haute chocolaterie : Avez-vous déjà fait l’expérience d’un chocolat bean-to-bar? C’est comme manger...
Ce qui nous pousse donc à vous faire découvrir ce qu’en pense Maiwenn au travers de Déclinaison gourmande autour du chocolat {et étiquettes cadeau imprimables} : Un petit plateau gourmand au chocolat réalisé dernièrement pour un couple d’amis. Le...