Recette de la pâte à choux 1/4 litre d’eau200 g de farine100 g de beurre1 pincée de sel4 œufs entiers Recette de la crème pâtissière : 500 g de lait50 g de farine2 Jaunes d’oeuf125 g de sucre en poudre Mousseline Crème pâtissière250 g de beurre en pommadeCacao amère Autre : pralin vahinéPréparation de la crème pâtissière : Verser les 3/4 du lait dans une casserole avec un peu de sucre et poser sur un feu vif, mélanger. Verser vos jaunes d’oeuf et battre... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Gout Sucre. Michael habite à Gerzat et est également auteur de Feuilletée à la framboise et Entremet à la framboise et abricot.

Ce qui nous pousse donc à vous faire découvrir ce qu’en pense katyseats au travers de La vie reprend ! / Cappuccino maison / Vlog : Hello ! Pour ce nouveau vlog la vie reprend ! Betty va bien et nous profitons chacune l'une de...
Un chouette article de LespetitesrecettesdeCaline également, dans Test Mug cake fondant au chocolat : Le 15 septembre 2016 dernier (voir article), je vous avais présenté le gâteau minute Mug cake...