Recette facile et savoureuse avec une touche d originalité. Recette testée par CDC, pour 8 Personnes | Préparation : 30 min | Cuisson : 35 min | Repos : 0 min | Difficulté : 1/5 | Coût : 2/5 Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog CarnetDeCuisine.com. CarnetDeCuisine.com habite à Bordeaux et est également auteur de Quiche au boursin et Menu : Sucré-salé.

Ce qui nous pousse donc à vous faire découvrir ce qu’en pense Marie-France au travers de Salade terre-mer abats de canard et crevettes roses de Saint-Gilles : Les recettes terre-mer, j’en raffole. Et quand elles mettent en valeur de superbes produits du...
Pour poursuivre sur ce sujet, vous pouvez aussi lire sur son blog l'article de la cuisine en amateur de Maryline, Mon repas d'anniversaire : Juste comme ça, pour partager le repas préparé par mon mari pour mes 46 ans . Les recettes sont...