Parmentier de canard et patate douce crumble, parmentier canard patate douce. Pour 3 personnes : 34 g de poudre d’amande34 g de parmesan34 g de farine34 g de beurreCannelle2 cuisses de canard confites1 échalote17 cl de vin rouge2 g de graisse de canard330 g de patate douce7 cl de laitCibouletteFleur de selMoulin à poivre Réalisation du crumble : Malaxer du bout des doigts le beurre, la farine, la poudre d'amande et le parmesan râpé. Ajouter une pincée de sel fin et la cannelle, les incorporer en malaxant à la main pour obtenir une grosse semoule. Mettre... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Tambouille & Cie. Amélie habite à Mekele, Ethiopia et est également auteur de Soupe potiron coco et Cuisses de poulet et courgettes façon tajine.

Puisque nous sommes sur le sujet, regardez ce que Maryse et Cocotte en dit sur Crumble de poires et fève Tonka : C'est après un week-end bien chargé que je vous reviens avec une recette pleine de parfums et de...
Rebondissons sur la thématique grace à l’article de Le blog de domi qui s’en préoccupe dans Terrine pommes de terre foie gras : Terrine pommes de terre foie gras 250 gr de pommes coquelle cuites au beurre fondantes, sel,...