Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Ugly S'mores biscuits

Ugly S'mores biscuits

Fermer
Lire cet article

Pas de sorbetière? ET ALORS???

Il commence à faire très chaud sur Alger, et il est bien agréable de se faire plaisir avec une glace ou un sorbet onctueux, délicieux, parfumés et surtout faits maison! je vous propose alors une technique toute simple pour obtenir un résultat vraiment parfait sans sorbetière et sans devoir touiller la glace toutes les 20 minutes , preuve à l'appui! Vous pouvez réaliser toutes sortes de glace ainsi, vanille, chocolat, sorbets en tout genre, l'idée est la même pour toutes ces... Lire la suite › Suggestions : Sorbetière algerie | sorbetiere algerie | algerie sorbetiere | sorbiere algerie

Commentaires

Commenter cet article

  • Aimy

    Aimy humm tu me donnes envie! le 16 juin 2011, 11:20

  • mouni

    mouni :)))))) le 16 juin 2011, 11:40

  • MagHabitat

    MagHabitat C'est bientôt le gouter non ?:D le 16 juin 2011, 13:57

  • mouni

    mouni une petite glace après le déjeuner hmmmmmmmmmmmm le 16 juin 2011, 14:08

  • ranouza

    ranouza Hummm j'en veux bien une coupe avec deux ou trois boules! miam miam le 16 juin 2011, 22:50

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Glaces et sorbets : on les fait maison

Vanilla Ice ou sorbet à la fraise il y a comme ça des tubes côté cuisine qui ne se démodent pas ! Et si une autre chanson bien connue dit que l'été c'est le temps des cerises, on a envie d'ajouter que c'est aussi et surtout celui des crèmes glacées et autres desserts givrés. Histoire de satisfaire vos folles envies d'ice cream on vous a réservé... Lire la suite ›

La praline rose en recettes !

Les pralines, tout le monde connaît. Les pralines roses en revanche, un peu moins. Spécialité lyonnaise jusqu'alors peu connue, la praline rose connaît un franc succès dans les cuisines de nos blogueuses ! Croquant et sucré, ce petit bonbon apporte une jolie touche de couleur à tous leurs desserts, faisant d'eux un vrai régal pour les papilles...... Lire la suite ›

Fougasse ou Focaccia, le match en recettes

La différence entre la recette de la Fougasse et celle de la Focaccia ? Et si la meilleure façon d'obtenir la réponse à cette question gourmande c'était tout simplement de s'essayer aux deux recettes version maison ? Voici donc un match culinaire, avec d'un côté une recette provençale, et de l'autre, une variante venue d'Italie. Ces deux pains plats... Lire la suite ›

Les oeufs en recettes : techniques et astuces

Si les oeufs sont un aliment de base dans de nombreuses recettes, c'est encore dégustés tels quels qu'ils sont les meilleurs ! En version brouillés ou "sur le plat", ils sont les meilleurs amis de nos brunches du week-end et se laissent apprécier sans chichi. Délicieusement régressifs (ah, ce doux souvenir d'enfance de la mouillette trempée dans... Lire la suite ›

Spécial Chandeleur : des crêpes et que ça saute !

Le 2 février, c'est la Chandeleur, et à la Chandeleur... on mange des crêpes ! Et encore, "on mange" est un bien faible mot pour décrire l'orgie de crêpes à laquelle on assiste ce jour-là ! Plus qu'une tradition, la Chandeleur est tout un rituel : préparer la pâte, puis faire chauffer la poêle, mettre un morceau de beurre à fondre, et verser la... Lire la suite ›