+Blogger vous propose le choix entre deux profils, celui de Google+ et celui de Blogger. Sachez que même s'il est précisé sur le centre d'aide de Blogger, dans son article : "Questions fréquentes aux profils Google+" : Vous pouvez revenir à votre profil Blogger pendant les 30 jours qui suivent la transition. Après ce délai, ce profil sera supprimé et vous devrez en créer un autre si vous veniez à changer d'avis. Sachez que même passé ce délai, vous pourrez toujours faire marche... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Le Web Surpris. Retrouvez également son article Blogger In Draft : Une solution temporaire et Signaler une usurpation d'identité sur Blogger.