S’il y a bien un plat que nous adorons tous à la maison ce sont bien les pâtes. Oui car voyez vous ma ptite dame les pâte on en fait ce qu’on veut, accessoirement je fais ce que je veux avec mes cheveux (désolée pour les plus jeunes qui ne comprendrons pas !!!) ! Oui Continue Reading Cet article Pasta primavera {vegan} est apparu en premier sur aime & mange. Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog aime & mange. Emilie habite à Grenoble et est également auteur de Salade de fraises au sirop de menthe et Pulled pork vegan burger.

Pour poursuivre sur ce sujet, vous pouvez aussi lire sur son blog l'article de les recettes legeres de chrissy, Menu du jour Weight Watcher : Une petite journée à 30 SP....   PETIT DEJEUNER  50g de pain = 3 SP 2cc de breidlight 15 % =...
Rebondissons sur la thématique grace à l’article de Nicole Passions qui s’en préoccupe dans Carrés feuilletés, fourme d'Ambert pousses d'épinards, tomates......... : Un petit régal accompagné d'une belle salade de pousses d'épinards, le tout, bien relevé.Que...