Maintenant que la nouvelle année est bien démarrée, il est temps de manger plus équilibré. C’est pourquoi je vous propose une idée simple et saine, idéale pour les semaines de travail où vous n’avez pas beaucoup de temps pour planifier le dîner. Chez nous, les menus des soirs de semaine n’ont rien d’extraordinaire. Souvent, je suis trop fatiguée par ma journée pour faire des efforts, et tout ce que je veux, c’est m’affaler sur le canapé,...

Cet article provient du blog Not Parisienne. Marie habite à Lille et est également auteur de Que faire avec de la fève tonka? et Bloody mary.
Rebondissons sur la thématique grace à l’article de eat me baby qui s’en préoccupe dans filet de bar poêlé, purée de patate douce, champignons & crumble à l’amande : Ah le poisson !  Jusqu’à peu, le poisson et moi, ce n’était pas franchement une...
Et du coup, puisque cela vous intéresse, lisez Patates douces façon « Casserole »: Entre gratin, flan et crumble, voici une recette de « casserole ». Un nom français reprit par... de PepitesdeNoisette
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