Quel plaisir de vous présenter cette recette de patates douces farcies ! C’est une recette que j’aime beaucoup, et que je reproduis souvent en variant les accompagnements. Le concept est tout simple. Le principal ingrédient de la recette, c’est la patate douce. Cuite au four en papillote, elle devient super tendre, une merveille pour tous ceux qui aiment le goût de la patate douce. Pour le reste, j’ai choisi pour cette recette des ingrédients que j’aime beaucoup et qui... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog The Sunny Foodie. Maëlys habite à Paris et est également auteur de Wraps faciles aux falafels et Pesto classique au basilic.

Rebondissons sur la thématique grace à l’article de SaveursGourmandes67 qui s’en préoccupe dans Crumble aux carottes et patates douces : Préparation : 15 mn Cuisson : 45 mn   Pour 4 personnes   3 carottes 1 patate douce 1...
Enalia nous en parle aussi, dans Velouté de patate douce et lentilles corail : Ce n’est pas parce que le beau temps arrive qu’on n’a pas le droit de se faire...