Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

FIGOLUS MAISON

FIGOLUS MAISON

Fermer
Lire cet article

PATE A TARTINER AUX OREO

PATE A TARTINER AUX OREO Attention car cette crème aux Oréo peut provoquer une certaine accoutumance. On en devient vite accro, croyez-moi c'est terrible!!! Ingrédients : - 120ml de lait concentré sucré - 5 carrés de chocolat au lait - 5 carrés de chocolat noir - 10 biscuits Oréo   Faites chauffer le lait concentré dans une casserole à feu doux, ajoutez les chocolats, émiettez ou mixez les biscuits et rajoutez-les dans la casserole. Laissez mijoter à feu doux, en remuant, pendant... Lire la suite › Suggestions : pate a tartiner oreo | recette pâte à tartiner oréo

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Frais et léger, vive le concombre

Que celle qui n'a jamais ri bêtement à la blague de la tarte au concombre lève la main ! C'est à dire qu'à force, on aurait presque oublié à quel point le concombre, c'est BON. En tout cas, on aurait tort de s'en priver, car son volume d'eau à 96% en fait le légume le moins calorique du monde, et oui ! C'est donc le moment d'en profiter, d'autant... Lire la suite ›

Pain de Gênes {naturellement sans gluten}

Pain de Gênes {naturellement sans gluten}

Pain de Gênes {naturellement sans gluten} Lire la suite ›

Idées de recettes pour confitures maison

Il n'y a pas que la pâte à tartiner dans la vie ! Et si on remettait un peu à l'honneur les bonnes vieilles confitures de nos grands-mères ? Sur une tranche de brioche moelleuse, pour accompagner des crêpes, ou encore pour parfumer un simple yaourt, la confiture ça a du bon ! Sans compter qu'avec la confiture on peut réellement varier les plaisirs... Lire la suite ›

Cake gourmand à l’orge mondé, sans sucre pour un lundi tout permis!

Cake gourmand à l’orge mondé, sans sucre pour un lundi tout permis!

Cake gourmand à l’orge mondé, sans sucre pour... Lire la suite ›

La clémentine en 20 recettes gourmandes

Vitaminée, facile à éplucher et peu calorique, la clémentine est notre fruit préféré de l'hiver ! Au petit-déjeuner, au goûter, ou même en dessert après un déjeuner copieux, elle se déguste sans compter ! Rares sont celles qui n'en ont pas quelques unes cachées au fond de leur sac (au hasard, nous) ou dans le tiroir de leur bureau, prêtes à... Lire la suite ›

Cornes de gazelle

Cornes de gazelle

Cornes de gazelle Lire la suite ›

Recettes irlandaises pour la Saint-Patrick

Chaque année, le 17 mars, l'Irlande célèbre la Saint-Patrick en hommage à son saint patron évangélisateur, qui expliqua aux irlandais le concept de la sainte trinité, un trèfle à la main (devenu depuis l'emblème national de l'Irlande). Sans être une véritable fête nationale au sens propre du terme, la Saint-Patrick n'en est pas moins une... Lire la suite ›

Basler bunsli , biscuits au chocolat et épices

Basler bunsli , biscuits au chocolat et épices

Basler bunsli , biscuits au chocolat et épices Lire la suite ›

Naked Cake : les gâteaux tous nus !

Non, non, la mode naked n'a pas simplement envahi la beautysphère. Cette drôle de tendance envahit aujourd'hui nos cuisine, et après nos make-up, c'est nos gâteaux se mettent à nu ! Le naked cake est en effet la nouvelle tendance pâtisserie du moment. Exit le glaçage trop sucré et la pâte à sucre trop colorée sur nos rainbow cake ou autre,... Lire la suite ›

GALETTES AU CACAO AVEC SA GANACHE AU CHOCOLAT BLANC

GALETTES AU CACAO AVEC SA GANACHE AU CHOCOLAT BLANC

GALETTES AU CACAO AVEC SA GANACHE AU CHOCOLAT... Lire la suite ›

GALETTES AU CACAO AVEC SA GANACHE AU CHOCOLAT BLANC

GALETTES AU CACAO AVEC SA GANACHE AU CHOCOLAT BLANC

GALETTES AU CACAO AVEC SA GANACHE AU CHOCOLAT... Lire la suite ›

Porc à la mexicaine

Porc à la mexicaine

Porc à la mexicaine Lire la suite ›

Poulet au wok.

Poulet au wok.

Poulet au wok. Lire la suite ›

Pièce montée revisitée

Pièce montée revisitée

Pièce montée revisitée Lire la suite ›

Un seconde vie pour la Dreamcast

Un seconde vie pour la Dreamcast

Un seconde vie pour la Dreamcast Lire la suite ›