Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

FIGOLUS MAISON

FIGOLUS MAISON

Fermer
Lire cet article

PATE A TARTINER AUX OREO

PATE A TARTINER AUX OREO Attention car cette crème aux Oréo peut provoquer une certaine accoutumance. On en devient vite accro, croyez-moi c'est terrible!!! Ingrédients : - 120ml de lait concentré sucré - 5 carrés de chocolat au lait - 5 carrés de chocolat noir - 10 biscuits Oréo   Faites chauffer le lait concentré dans une casserole à feu doux, ajoutez les chocolats, émiettez ou mixez les biscuits et rajoutez-les dans la casserole. Laissez mijoter à feu doux, en remuant, pendant... Lire la suite › Suggestions : pate a tartiner oreo | recette pâte à tartiner oréo

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Le quinoa dans tous ses états !

Vous croyiez que le quinoa était une céréale ? Que nenni ! Il s'agit d'une plante herbacée de la famille des Chénopodiacées, au même titre que la betterave et les épinards... étonnant, non ? Cultivé sur les hauts plateaux d'Amérique du Sud, le quinoa est la graine sacrée des Incas mais il est de plus en plus populaire dans nos assiettes... Lire la suite ›

Velouté aux carottes comme chez Michelle...ou presque !

Velouté aux carottes comme chez Michelle...ou presque !

Velouté aux carottes comme chez Michelle...ou... Lire la suite ›

La cuisine indienne en recettes

Envie de vous évader ? Et si vous voyagiez dans votre assiette ? En attendant de réserver un véritable billet pour l'Inde, on vous propose donc de vous régaler avec une sélection de recettes de blogueuses qui mettent à l'honneur la cuisine indienne. Au menu, des idées pour un apéro aux saveurs d'ailleurs avec les fameux naans au fromage ou... Lire la suite ›

Gâteau Bob l’éponge

Gâteau Bob l’éponge

Gâteau Bob l’éponge Lire la suite ›

Châtaignes en recettes

Si dans l'acception populaire "se prendre une châtaigne" n'est pas des plus agréable, en cuisine, des châtaignes on en reprendrait volontiers ! On profite donc de l'automne qui apporte en même temps que ses feuilles mortes ces jolis fruits protégés par leur bogue féroce. "Qui s'y frotte s'y pique", comme un trésor qu'il faudrait mériter ! On vous... Lire la suite ›

Gâteau double chocolat et bananes

Gâteau double chocolat et bananes

Gâteau double chocolat et bananes Lire la suite ›

Les oeufs en recettes : techniques et astuces

Si les oeufs sont un aliment de base dans de nombreuses recettes, c'est encore dégustés tels quels qu'ils sont les meilleurs ! En version brouillés ou "sur le plat", ils sont les meilleurs amis de nos brunches du week-end et se laissent apprécier sans chichi. Délicieusement régressifs (ah, ce doux souvenir d'enfance de la mouillette trempée dans... Lire la suite ›

Charlotte à la mousse de fraises

Charlotte à la mousse de fraises

Charlotte à la mousse de fraises Lire la suite ›

20 recettes de tartinades pour l'apéro !

Si en été, on se laisse volontiers aller aux plaisirs de l'apéro, ce n'est pas pour autant qu'on doit en oublier nos principes diététiques. Alors pour changer un peu des chips, et autres biscuits apéro certes délicieux mais un peu gras, on profite de la belle saison des légumes pour préparer des tartinades rafraichissantes et tout aussi gourmandes... Lire la suite ›

Recette facile de ganache pistache

Recette facile de ganache pistache

Recette facile de ganache pistache Lire la suite ›

Cake chocolat banane

Cake chocolat banane

Cake chocolat banane Lire la suite ›

Gateau Girafe

Gateau Girafe

Gateau Girafe Lire la suite ›

[Recette] Chinois brioché à la crème pâtissière et pépites de chocolat

[Recette] Chinois brioché à la crème pâtissière et pépites de chocolat

[Recette] Chinois brioché à la crème... Lire la suite ›

Granola coco-chocolat-noisettes au millet et au sarrasin

Granola coco-chocolat-noisettes au millet et au sarrasin

Granola coco-chocolat-noisettes au millet et au... Lire la suite ›

Je m'essaie au Kefir! Episode 1: le Kefir de fruits

Je m'essaie au Kefir! Episode 1: le Kefir de fruits

Je m'essaie au Kefir! Episode 1: le Kefir de... Lire la suite ›