Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

FIGOLUS MAISON

FIGOLUS MAISON

Fermer
Lire cet article

PATE A TARTINER AUX OREO

PATE A TARTINER AUX OREO Attention car cette crème aux Oréo peut provoquer une certaine accoutumance. On en devient vite accro, croyez-moi c'est terrible!!! Ingrédients : - 120ml de lait concentré sucré - 5 carrés de chocolat au lait - 5 carrés de chocolat noir - 10 biscuits Oréo   Faites chauffer le lait concentré dans une casserole à feu doux, ajoutez les chocolats, émiettez ou mixez les biscuits et rajoutez-les dans la casserole. Laissez mijoter à feu doux, en remuant, pendant... Lire la suite › Suggestions : pate a tartiner oreo | recette pâte à tartiner oréo

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Les burgers du côté des Veggie !

D'un côté, il y a les gros burgers steack/salade/tomates qui font de l’œil aux amateurs de viandes et aux carnivores invétérés. Puis il y a les burgers végétariens qui d'ailleurs, cartonnent en ce moment. Manger veggie n'est plus la lubie des Hippie Baba-cool ; c'est LA tendance alimentaire du moment ! Et comme de plus en plus de gens... Lire la suite ›

Gâteau Minnie 2

Gâteau Minnie 2

Gâteau Minnie 2 Lire la suite ›

Voyager en cuisine : recettes nordiques

Si la déco scandinave s'installe chez nous, la gastronomie nordique aussi s'invite de plus en plus dans notre assiette. Norvège, Suède, Danemark on voyage de saveurs salées en saveurs sucrées. On se laisse séduire par la gourmandise des pommes de terre à la suédoise ou Hasselback, le fameux saumon Gravlax et sa sauce moutarde à l'aneth ou encore... Lire la suite ›

Gâteau Minnie 2

Gâteau Minnie 2

Gâteau Minnie 2 Lire la suite ›

Tartares de la mer en recettes

Il n'y a pas que les sushi dans la vie (même si on adore ça) ! Histoire de varier les plaisirs, on peut manger du poisson cru autrement et de façon pas tarte pour autant ! La réponse ? Le tartare. Tartare de saumon évidemment, mais aussi tartare de thon, cabillaud, daurade, Saint-Jacques, les produits de la mer se prêtent volontiers à cette recette... Lire la suite ›

Cocktail "Eau de mer"

Cocktail "Eau de mer"

Cocktail "Eau de mer" Lire la suite ›

Recettes : c'est bon quand c'est fait maison !

Côté création comme côté cuisine, la tendance est au fait maison. Après le DIY qu'on fait de ses dix doigts pour décorer son chez soi, s'habiller custo ou encore se chouchouter avec des cosmétiques maison, on enfile désormais notre tablier pour du do it yourself derrière les fourneaux. L'idée, oublier le tout cuit qu'on peut acheter au... Lire la suite ›

Tarte framboise

Tarte framboise

Tarte framboise Lire la suite ›

Courges en recettes : potimarron, patidoux, citrouille...

Vous l'aurez remarqué, à Hellocoton, on s'emploie à vous donner le sourire malgré la mauvaise saison. Et on continue donc de voir l'automne du bon côté en mettant encore une fois de bonnes choses dans son assiette. Ainsi, après le camembert au four qui a fait couler beaucoup d'encre, place à un autre met à déguster tout particulièrement cette... Lire la suite ›

Gâteau Bellevue au chocolat de C. Felder {sans beurre}

Gâteau Bellevue au chocolat de C. Felder {sans beurre}

Gâteau Bellevue au chocolat de C. Felder {sans... Lire la suite ›

Gravity cake m&m’s (molly cake et ganache au chocolat)

Gravity cake m&m’s (molly cake et ganache au chocolat)

Gravity cake m&m’s (molly cake et ganache au... Lire la suite ›

Gravity cake m&m’s (molly cake et ganache au chocolat)

Gravity cake m&m’s (molly cake et ganache au chocolat)

Gravity cake m&m’s (molly cake et ganache au... Lire la suite ›

les crepes trop excellentes!!

les crepes trop excellentes!!

les crepes trop excellentes!! Lire la suite ›

Saucisson au chocolat

Saucisson au chocolat

Saucisson au chocolat Lire la suite ›

Blog Party #2

Blog Party #2

Blog Party #2 Lire la suite ›