Il y a peu de temps, j’ai fait la découverte du quinoa soufflé et vous vous doutez bien que je n’ai pas pu m’empêcher de mettre un paquet dans mon panier d’achats. Je suis partie sur l’idée de réaliser une pâte à tartiner façon Crunch®. Mais voilà, contrairement au riz soufflé, le quinoa soufflé n’est pas croquant, dommage… Alors pour leur apporter la texture...

Cet article provient du blog Il était une recette. Marine habite à Clermont-Ferrand et est également auteur de Gnocchi à la patate douce mauve, sauce au parmesan et romarin et Dos de cabillaud façon terre-mer.
Rebondissons sur la thématique grace à l’article de papilles qui s’en préoccupe dans Muffins au citron et aux pépites de chocolat blanc : On a toujours besoin de muffins chez soi. Si si, je vous jure ^-^.  Ceux là, au citron et aux...
Sur le même sujet, Entre la poire et le fromage en parle dans Gaufrettes fines à la vanille : Un autre quatre-heure qui fait plaisir! Ces gaufrettes, délicieuses au naturel, peuvent...
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