Avant pour faire des quiches j'achetais toujours des pâtes feuilletées industrielles. Mais ca c'était avant... Maintenant je fais ma pâte brisée moi même, grâce à mon kitchenaid et son livre. Ingrédients:Pour 300g de pâte (une grande tarte ou 6 tartelettes - 200g de farine- 1/4 cuillère à café de sel- 2 cuillère à soupe de sucre glace (pour une pâte sucrée)- 100g de beure froid-1 oeuf battu- 1 cuillère à café de jus de citron- 1 à 2 cuillères à soupe d'eau glacée -... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog la cuisine de Mag. Magali habite à Vosges et est également auteur de Paupiettes de dinde et Tartiflette.

Sur le même sujet, Recettes de cuisine en parle dans Tarte poires-spéculoos au miel épicé : Voici la recette de ma tarte aux poires sur un fond de spéculoos, le tout nappé d'un miel épicé...