Aujourd'hui, Je partage avec vous la deuxième recette de pâte brisée que j'ai voulu très automnale avec des marrons et une garniture très gourmande mêlant champignons, butternut, courge patidou et fourme d'Ambert. J'ai toujours réalisé mes pâtes brisées à la main, les faire avec le cooking chef Kenwood m'a changé la vie, tout d'abord... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog little bouillon. Virginie habite à paris et est également auteur de Houmous de betterave chioggia jaunes et roses et Pâte brisée aromatique et tarte rustique avec les dernières tomates.

Profitons de ce sujet pour lire ce que Alex-ef en dit avec Galette Semoule de blé et Flocons de pommes de terre (Vegan) : Variante de la recette Galettes de semoule et pommes de terre Pour 4 personnes Pour un moule à...
Mais ce n’est pas la seule personne concernée par le sujet, cesoirjemange en parle dans Tarte au fromage blanc, baies de goji, rhum et citron : Un dessert à préparer à l’avance car la tarte se mange plutôt froide. La texture et le...