Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

COOKIES AUX PEPITES DE CHOCOLAT - recette du Chef Pierre Dominique Cécillon

COOKIES AUX PEPITES DE CHOCOLAT - recette du Chef Pierre Dominique Cécillon

Fermer
Lire cet article

PATE DE CAMPAGNE de Jean-Pierre Coffe

Une recette présentée dans "Vivement Dimanche Prochain", le 04 avril 2010 INGREDIENTS Pour 8 personnes 500 g de gorge fraîche de porc découenné 200 g de foie de porc frais 2 belles échalotes grises 3 cuillères à soupe de persil haché 1 demi-verre à moutarde de vin blanc sec 2 œufs 150 g de crépine de porc 3/4 de cuillère à café de sel Poivre au moulin PREPARATION Hachez, ou faites hacher (grosse grille) par le charcutier, la gorge et le foie. Émincez finement les échalotes,... Lire la suite › Suggestions : recette paté de campagne à l'ancienne | pâté de campagne à l'ancienne | terrine de campagne à l'ancienne | recette de paté de campagne à l'ancienne | recette terrine de campagne à l'ancienne | terrine de paté de campagne maison | paté de campagne breton | pate de campagne a l'ancienne | recette de terrine de campagne a l'ancienne | paté de campagne maison | pate de campagne a l'ancienne recette | terrine de campagne à l'ancienne recette | recette du pate de campagne a l'ancienne | recette pate de campagne jean pierre coffe | pate campagne a l'ancienne | recette paté de campagne breton | recette de pate de campagne à l'ancienne | paté de campagne jean pierre coffe | recette pate campagne breton | paté de campagne à l'ancienne | recette pate de campagne à l'ancienne | recette pate de campagne a l'ancienne | paté de campagne | terrine campagne l ancienne

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Idées recettes pour un pique-nique

Un déjeuner sur l'herbe ça vous dit ? Avez-vous déjà remarqué comment les mets dégustés en plein air sont souvent meilleurs ? Le poulet rôti acheté au marché qu'on consomme sur une nappe à carreaux étalée sur l'herbe est immanquablement plus savoureux que dégusté attablés, et il en va de même pour un jambon-beurre qui prend tout de suite... Lire la suite ›

Maîtriser le macaron en 30 recettes

Les macarons à la " Marie-Antoinette " sortis de chez Ladurée, Pierre Hermé et consorts, c'est la petite gourmandise qui met tout le monde d'accord. Une pâtisserie érigée au rang de classique, qui mêle fondant et croquant pour le plus grand plaisirs des gourmands. Cependant, le macaron n'a bientôt plus de classique que son nom. En effet, les parfums... Lire la suite ›

Les grands classiques de la pâtisserie en recettes

La pâtisserie a le vent en poupe chez les amateurs, mais ne s'improvise pas pour autant pâtissier qui veut ! En effet, la pâtisserie relève de la chimie et seuls les élèves appliqués pourront avoir une chance de voir leur pâte à choux lever, pour les autres, le risque étant plutôt de se retrouver dans les choux ! Tout cela pour exprimer le fait... Lire la suite ›

Gâteau magique, Rainbow cake... Les recettes cultes de la blogosphère !

La cuisine, c'est un peu comme la mode, surtout sur la toile et dans la blogosphère ! Il y a des tendances qu'on aime suivre et des recettes qui remportent un succès tellement fou, que toutes les blogueuses se lancent au moins une fois dans la réalisation de ces recettes "à tester absolument". Car il faut bien le dire, on a toutes lâché un... Lire la suite ›

La crème de marrons, c'est trop bon : 25 recettes gourmandes

La crème de marrons, ce n'est pas vraiment léger, mais c'est trop bon, non ? Et puis avec l'automne qui s'installe et les températures qui diminuent doucement mais sûrement, on ne va pas bouder notre gourmandise ! On profite donc des balades en fortêt pour ramasser des marrons dans la forêt et préparer une délicieuse crème de marrons maison.... Lire la suite ›