Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

COOKIES AUX PEPITES DE CHOCOLAT - recette du Chef Pierre Dominique Cécillon

COOKIES AUX PEPITES DE CHOCOLAT - recette du Chef Pierre Dominique Cécillon

Fermer
Lire cet article

PATE DE CAMPAGNE de Jean-Pierre Coffe

Une recette présentée dans "Vivement Dimanche Prochain", le 04 avril 2010 INGREDIENTS Pour 8 personnes 500 g de gorge fraîche de porc découenné 200 g de foie de porc frais 2 belles échalotes grises 3 cuillères à soupe de persil haché 1 demi-verre à moutarde de vin blanc sec 2 œufs 150 g de crépine de porc 3/4 de cuillère à café de sel Poivre au moulin PREPARATION Hachez, ou faites hacher (grosse grille) par le charcutier, la gorge et le foie. Émincez finement les échalotes,... Lire la suite › Suggestions : recette paté de campagne à l'ancienne | pâté de campagne à l'ancienne | terrine de campagne à l'ancienne | recette de paté de campagne à l'ancienne | recette terrine de campagne à l'ancienne | pate de campagne a l'ancienne | paté de campagne breton | terrine de paté de campagne maison | recette de terrine de campagne a l'ancienne | paté de campagne maison | pate de campagne a l'ancienne recette | recette pate de campagne jean pierre coffe | terrine de campagne à l'ancienne recette | recette du pate de campagne a l'ancienne | pate campagne a l'ancienne | recette de pate de campagne à l'ancienne | recette paté de campagne breton | paté de campagne jean pierre coffe | recette pate campagne breton | recette pate de campagne a l'ancienne | paté de campagne | terrine campagne l ancienne | paté de campagne à l'ancienne | recette pate de campagne à l'ancienne

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Recettes : un goûter comme chez Starbucks !

Chez Starbucks, il y a celles qui y vont pour leur shoot de café, et puis il y a celles qui au moment de commander ne peuvent pas s'empêcher d'ajouter une pâtisserie, et qui même, entre nous, y vont peut-être d'abord pour satisfaire leur gourmandise plus que leur besoin en caféine quotidien. Pour ces gourmandes invétérées (dont on fait bien... Lire la suite ›

Idées recettes de cheesecakes salés

Bien connu dans sa version sucrée, le fameux cheesecake New-Yorkais se décline aussi version salée, pour le plaisir des "becs salés" parfois écoeurés par la recette traditionnelle ! Cheesecake avec ou sans cuisson, à l'avocat, au saumon, au gorgonzola, au crabe, au chèvre,... toutes les combinaisons sont possibles. Ajoutez du croustillant avec... Lire la suite ›

La Nutella mania en recettes

Le Nutella, difficile d'y résister. Qu'on soit de celles qui en ont toujours un pot dans le placard ou de celles qui le dévorent à la petite cuillère en jurant de ne plus jamais en racheter (jusqu'à la prochaine fois), le Nutella laisse rarement indifférent. Alors, pour toutes les passionnées de la fameuse pâte à tartiner voici une sélection de... Lire la suite ›

Kringle mania : recettes pour un Kringel estonien

Voilà une recette délicieuse qui a déjà fait le tour des blogs et dont le succès ne semble pas se tarir : le Kringle estonien ! Pour celles qui ont échappé à ce phénomène, de quoi s'agit-il ? D'une brioche tressée, aussi belle qu'appétissante. Vous pouvez laisser aller votre imagination quant à sa garniture car le kringle se déguste aussi bien... Lire la suite ›

L'asperge en 40 recettes !

L'asperge, c'est LE légume du printemps ! Vertes, violettes ou blanches, cultivées ou sauvages, il en existe une multitude de variétés sur les étals de nos marchés. Alors si on a pour habitude de les déguster avec une simple vinaigrette ou à la hollandaise, sachez qu'il existe de nombreuses autres façons de les savourer : en salade, en crumble, en... Lire la suite ›