Recette paté de campagne à l'ancienne, pâté de campagne à l'ancienne, terrine de campagne à l'ancienne. Une recette présentée dans "Vivement Dimanche Prochain", le 04 avril 2010 INGREDIENTS Pour 8 personnes 500 g de gorge fraîche de porc découenné 200 g de foie de porc frais 2 belles échalotes grises 3 cuillères à soupe de persil haché 1 demi-verre à moutarde de vin blanc sec 2 œufs 150 g de crépine de porc 3/4 de cuillère à café de sel Poivre au moulin PREPARATION Hachez, ou faites hacher (grosse grille) par le charcutier, la gorge et le foie. Émincez finement les échalotes,... Lire la suite › — Cet article provient du blog Ô Miam Miam de Soso. Retrouvez également son article CANNELES AU CHOCOLAT et COOKIES AUX PEPITES DE CHOCOLAT - recette du Chef Pierre Dominique Cécillon. Cet article parle de recette de paté de campagne à l'ancienne, recette terrine de campagne à l'ancienne, terrine de paté de campagne maison, paté de campagne breton, pate de campagne a l'ancienne, recette paté de campagne breton, recette de terrine de campagne a l'ancienne.