Recette paté de campagne à l'ancienne, pâté de campagne à l'ancienne, terrine de campagne à l'ancienne. Une recette présentée dans "Vivement Dimanche Prochain", le 04 avril 2010 INGREDIENTS Pour 8 personnes 500 g de gorge fraîche de porc découenné 200 g de foie de porc frais 2 belles échalotes grises 3 cuillères à soupe de persil haché 1 demi-verre à moutarde de vin blanc sec 2 œufs 150 g de crépine de porc 3/4 de cuillère à café de sel Poivre au moulin PREPARATION Hachez, ou faites hacher (grosse grille) par le charcutier, la gorge et le foie. Émincez finement les échalotes,... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Ô Miam Miam de Soso. Retrouvez également son article CANNELES AU CHOCOLAT et COOKIES AUX PEPITES DE CHOCOLAT - recette du Chef Pierre Dominique Cécillon. Cet article parle de recette de paté de campagne à l'ancienne, recette terrine de campagne à l'ancienne, terrine de paté de campagne maison, paté de campagne breton, pate de campagne a l'ancienne, recette paté de campagne breton, recette de terrine de campagne a l'ancienne.