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COOKIES AUX PEPITES DE CHOCOLAT - recette du Chef Pierre Dominique Cécillon

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PATE DE CAMPAGNE de Jean-Pierre Coffe

Une recette présentée dans "Vivement Dimanche Prochain", le 04 avril 2010 INGREDIENTS Pour 8 personnes 500 g de gorge fraîche de porc découenné 200 g de foie de porc frais 2 belles échalotes grises 3 cuillères à soupe de persil haché 1 demi-verre à moutarde de vin blanc sec 2 œufs 150 g de crépine de porc 3/4 de cuillère à café de sel Poivre au moulin PREPARATION Hachez, ou faites hacher (grosse grille) par le charcutier, la gorge et le foie. Émincez finement les échalotes,... Lire la suite › Suggestions : recette paté de campagne à l'ancienne | pâté de campagne à l'ancienne | terrine de campagne à l'ancienne | recette de paté de campagne à l'ancienne | recette terrine de campagne à l'ancienne | pate de campagne a l'ancienne | paté de campagne breton | terrine de paté de campagne maison | recette de terrine de campagne a l'ancienne | paté de campagne maison | pate de campagne a l'ancienne recette | terrine de campagne à l'ancienne recette | recette pate de campagne jean pierre coffe | recette du pate de campagne a l'ancienne | pate campagne a l'ancienne | recette paté de campagne breton | recette de pate de campagne à l'ancienne | paté de campagne jean pierre coffe | paté de campagne à l'ancienne | recette pate campagne breton | recette pate de campagne a l'ancienne | paté de campagne | terrine campagne l ancienne | recette pate de campagne à l'ancienne

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