Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

COOKIES AUX PEPITES DE CHOCOLAT - recette du Chef Pierre Dominique Cécillon

COOKIES AUX PEPITES DE CHOCOLAT - recette du Chef Pierre Dominique Cécillon

Fermer
Lire cet article

PATE DE CAMPAGNE de Jean-Pierre Coffe

Une recette présentée dans "Vivement Dimanche Prochain", le 04 avril 2010 INGREDIENTS Pour 8 personnes 500 g de gorge fraîche de porc découenné 200 g de foie de porc frais 2 belles échalotes grises 3 cuillères à soupe de persil haché 1 demi-verre à moutarde de vin blanc sec 2 œufs 150 g de crépine de porc 3/4 de cuillère à café de sel Poivre au moulin PREPARATION Hachez, ou faites hacher (grosse grille) par le charcutier, la gorge et le foie. Émincez finement les échalotes,... Lire la suite › Suggestions : recette paté de campagne à l'ancienne | pâté de campagne à l'ancienne | terrine de campagne à l'ancienne | recette de paté de campagne à l'ancienne | recette terrine de campagne à l'ancienne | pate de campagne a l'ancienne | paté de campagne breton | recette de terrine de campagne a l'ancienne | terrine de paté de campagne maison | paté de campagne maison | pate de campagne a l'ancienne recette | terrine de campagne à l'ancienne recette | recette pate de campagne jean pierre coffe | pate campagne a l'ancienne | recette du pate de campagne a l'ancienne | recette de pate de campagne à l'ancienne | paté de campagne jean pierre coffe | recette paté de campagne breton | recette pate campagne breton | recette pate de campagne a l'ancienne | paté de campagne | paté de campagne à l'ancienne | terrine campagne l ancienne | recette pate de campagne à l'ancienne

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !