Idéal sur des petites tranches de pain grillés à l'apéro ! (perso j'ai utilisé un foie de 60gr j'ai eu assez pour 3 gourmands à l'apéro)1 foie de volaillela moitié du poids du foie de volaille en beurreun peu de porto (à défaut j'ai mis du muscat)sel et assaisonnement au choix (j'ai mis du piment d'Espelette) Faire cuire le foie 6mn dans de l'eau bouillante.Laisser refroidir.Mixer avec le beurre et l'assaisonnement.Laisser prendre au frigo.Rien de plus simple.  Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog la ptite cuisine delily. Ptitelily habite à Renaison et est également auteur de Ptites génoises à la confiture. et Ptit apéro pour se rafraichir..

Et du coup, puisque cela vous intéresse, lisez Colombo de poulet aux prunes en salade:  Une salade pour des chaudes journées d’été. Ingrédients (pour une personne) : une escalope... de Auxcuistotsanonymes
Rebondissons sur la thématique grace à l’article de didine1512 qui s’en préoccupe dans Saltimbocca de veau, speck, tomates séchées, basilic et mozzarella : Aujourd'hui je vous présente les saltimboccas, ou plutôt escalopes de veau roulées avec une...