Bonjour! Le week-end dernier, j'ai préparé ce plat de pâtes aux aubergines et à la ricotta. Je l'avais déjà fait une fois ( ici! ) mais je n'avais jamais repensé à la refaire. Mais c'est chose faite! Et c'est à noter dans la liste des recettes à refaire. Si je me souviens bien, j'avais trouvé la recette dans un livre de recettes italiennes. Ingrédients: 150g de pâtes2 aubergines400g de sauce tomate ( 1 pot de sauce basilico )de la ricotta ( la moitié d'un pot )1 gousse... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Chez Sylvie et Steph!. Sylvie habite à Bordeaux et est également auteur de Citronnade maison! et Un romazava maison! [ Plat malgache ].

Pour approfondir, commentjaichangedevie a également écrit Chakchouka aux aubergines :Avec la chaleur de ces dernières semaines, les premières aubergines ont fait leur apparition chez...
Sur le même sujet, À porc égal! en parle dans Pâtes tomatées aux asperges, balsamique et parmesan : Ah les asperges du Québec... tellement bonnes! La saison étant très courte, il faut en profiter...