Il y a une ou deux ans, j’ai assisté à un cours de cuisine dans lequel nous avions préparé un pesto, le classique au basilic. Et je me souviens que le chef m’avait dit qu’on pouvait faire du pesto avec plein d’autres choses que le basilic, et en particulier il m’avait parlé de la roquette. A l’époque je lui avais dit que je testerai le pesto de roquette ! Et deux ans après, c’est fait !!! Sérieux, quand on est blogueuse culinaire il nous faudrait des journées deux fois... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Vanille et Chocolats. Valerie habite à bordeaux et est également auteur de Gâteau renversé aux poires et Pommes dauphines à l’Ossau-iraty.

Rebondissons sur la thématique grace à l’article de Tiuscha qui s’en préoccupe dans Pâte à tartiner à la mandarine, miel et amande : Parmi les pâtes à tartiner , rares sont celles à base de fruit. On trouve plus généralement...
Pour poursuivre sur ce sujet, vous pouvez aussi lire sur son blog l'article de mellebanane, Bouillon de poulet parfumé, pâtes et boulettes : Quand j'achète un poulet 95% du temps je le découpe pour qu'il serve à plusieurs repas. Ca...