Bonsoir! Aujourd'hui, voici une nouvelle recette: des pâtes aux épinards, feta ( au lait de vache, si si ça existe! Bon ok, ça ne doit pas être tout à fait la même chose mais comme je n'aime pas la brebis... ) et noix de cajou! Quand j'ai vu la recette sur le blog " Blog de Châtaigne " ( ici! ), ça m'a tout de suite plu! J'ai mis de côté puis une fois que j'avais tout ce qu'il fallait ( sauf les petits-suisses... ahah... ) hop je m'y suis mise! Première fois que j'utilisais des... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Chez Sylvie et Steph!. Sylvie habite à Bordeaux et est également auteur de Riz cajun aux haricots rouges [ Végétarien ] et Flamiche au maroilles.

Sur le même sujet, alangledelabonnecuisine en parle dans Idée apéritive... Crackers avoine amandes huile d'olive thym et fleur de sel : Je cherchais une recette de crackers ''sain'' pour accompagner l'apéritif. Je l'ai trouvé, un peu...
Mais ce n’est pas la seule personne concernée par le sujet, Marlyzen en parle dans Feuilles de blettes farcies : Proche de l'épinard, la blette est de retour sur nos étals ! J'ai eu le droit à un magnifique...