Idée recette : des pâtes aux fèves et au citron. Pour 4 personnes : Faire cuire vos pâtes et 5 min avant la fin de la cuisson, ajouter 150 g de fèves surgelées. Mélanger le zeste d' 1 citron, le jus d'1/2 citron, 30 ml d’huile d’olive, 2 c. à soupe de parmesan râpé, du sel, du poivre. Ajouter cette sauce aux pâtes et aux fèves égouttées et servir avec des copeaux de parmesan. Recette originale : Elle à table ☼ Super rapide ! ☼ Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog . Denise habite à Lille et est également auteur de Cookies d'automne au sarrasin et Salade de haricots verts sauce soja.

Rebondissons sur la thématique grace à l’article de Keskonmangemaman qui s’en préoccupe dans yakitoris de poulet sauce terriyaki : De délicieuses petites brochettes de poulet haché bien caramélisées et cuites au four pour un...
Puisque nous sommes sur le sujet, regardez ce que CommentEconomiser en dit sur Une Astuce Efficace pour Entretenir Votre Fer à Repasser. : Au fil des utilisations, la semelle du fer à repasser s’encrasse. Il est donc important de bien...