Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Smoothie vert à la courge butternut

Smoothie vert à la courge butternut

Fermer
Lire cet article

Patidous farcis aux haricots cocos et au millet

En été, les belles journées sont un dû. En automne, elles deviennent un privilège. La fin de l'été me rend mélancolique, mais l'automne, le vrai, lui, m'insuffle une énergie nouvelle. Il faut vivre à la campagne pour profiter pleinement des splendeurs de cette saison, mais à Paris aussi, l'automne est joli. Lire la suite » Lire la suite ›

Commentaires

Commenter cet article

  • antigone XXI

    antigone XXI Waow, 2ème une en dix jours ! Bravissimo ! ;-) le 3 octobre 2012, 11:44

  • Green Me  Up

    Green Me Up C'est vrai ? Oh la la :-) le 3 octobre 2012, 11:54

  • tangerinezest

    tangerinezest Bravo pour la une, belle recette :-D le 3 octobre 2012, 12:04

  • Petits repas entre amis

    Petits repas entre amis Congrats !! Une star est née ^^ Ta recette est douce et parfumée : j'adore ! le 3 octobre 2012, 14:10

  • kiya2908

    kiya2908 je te découvre grâce à cette recette en une, whaou j'aime tout dans ton blog ! une nouvelle fan pour Green me up :) le 3 octobre 2012, 15:19

  • Green Me  Up

    Green Me Up Chouette, alors, bienvenue Kiya ! le 3 octobre 2012, 15:31

  • MaVegetable

    MaVegetable Très belles photos ! le 4 octobre 2012, 20:38

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Potimarrons & Co : c'est toi la courge !

Citrouille, courge, potimarron, potiron, courge butternut, patidou, pâtisson, topinambour...oui, parlons cucurbirtacés! C'est un peu le légume phare de l'automne ! Avec leur chair si tendre et si réconfortante, comment y résister ? Ils n'ont plus de secret pour les cuisinières de la blogosphère. Elles nous dévoilent leur talent pour des recettes... Lire la suite ›

Salade de millet, petit-pois et nectarine, sauce tahini et tamari

Salade de millet, petit-pois et nectarine, sauce tahini et tamari

Salade de millet, petit-pois et nectarine, sauce... Lire la suite ›

Le kale : le chou tendance en 15 recettes

Non vous ne rêvez pas, même un légume peut devenir tendance ! Les américains ne sont plus les seuls à raffoler du kale, ce chou aux multiples vertus nutritives et bourrés de vitamines. Encore assez difficile à trouver - on le trouve essentiellement sur les marchés ou magasins bio, ce qui le rend d'autant plus apprécié - le kale n'est pourtant pas... Lire la suite ›

Les farcis ...

Les farcis ...

Les farcis ... Lire la suite ›

Le porridge, pour un petit-déjeuner complet

Petit-déjeuner encore très présent aujourd'hui à la table des anglo-saxons, le porridge est une tradition culinaire millénaire. La bouillie fut en effet le premier moyen inventé pour consommer des céréales, bien avant le pain. Après cette petite leçon d'histoire pour se mettre en appétit (même si bouillie donne moins envie que "porridge" on vous... Lire la suite ›

Empanadas farcis au thon – sauce tomate, olives noires & ricotta

Empanadas farcis au thon – sauce tomate, olives noires & ricotta

Empanadas farcis au thon – sauce tomate, olives... Lire la suite ›

L'orange en recettes

Si on fait difficilement plus vitaminé qu'un jus d'orange frais pressé pour commencer la journée, il arrive aussi parfois qu'on ait un peu plus de temps devant soi, et l'envie de cuisiner quelque chose avec ce fruit gorgé de bienfaits. Résultat, on a épluché notre rubrique cuisine afin d'en prélever le zeste, comprenez les meilleures recettes... Lire la suite ›

M'laouis farcis à la viande.

M'laouis farcis à la viande.

M'laouis farcis à la viande. Lire la suite ›

Les pâtes en salades

Les pâtes, c'est LA valeur sure. Quand on ne sait pas quoi cuisiner, ou qu'on n'a pas le temps, c'est la solution facile et rapide. Au beurre, carbonara, bolognaise ou autre, on ne prend pas trop de risques, les pâtes tout le monde (ou presque) aime ça. Mais en été, quand il fait un peu chaud, et qu'on mangerait bien un peu plus léger, les pâtes... Lire la suite ›

POIVRONS ET TOMATES CRUS FARCIS

POIVRONS ET TOMATES CRUS FARCIS

POIVRONS ET TOMATES CRUS FARCIS Lire la suite ›

Roulades de poulet farcies à la brousse et tomates séchées

Roulades de poulet farcies à la brousse et tomates séchées

Roulades de poulet farcies à la brousse et... Lire la suite ›

Clasico Argentino

Clasico Argentino

Clasico Argentino Lire la suite ›

Poêlée de haricots rouges au lait de coco

Poêlée de haricots rouges au lait de coco

Poêlée de haricots rouges au lait de coco Lire la suite ›

Petits légumes farcis

Petits légumes farcis

Petits légumes farcis Lire la suite ›