Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Smoothie vert à la courge butternut

Smoothie vert à la courge butternut

Fermer
Lire cet article

Patidous farcis aux haricots cocos et au millet

En été, les belles journées sont un dû. En automne, elles deviennent un privilège. La fin de l'été me rend mélancolique, mais l'automne, le vrai, lui, m'insuffle une énergie nouvelle. Il faut vivre à la campagne pour profiter pleinement des splendeurs de cette saison, mais à Paris aussi, l'automne est joli. Lire la suite » Lire la suite ›

Commentaires

Commenter cet article

  • antigone XXI

    antigone XXI Waow, 2ème une en dix jours ! Bravissimo ! ;-) le 3 octobre 2012, 11:44

  • Green Me  Up

    Green Me Up C'est vrai ? Oh la la :-) le 3 octobre 2012, 11:54

  • tangerinezest

    tangerinezest Bravo pour la une, belle recette :-D le 3 octobre 2012, 12:04

  • Petits repas entre amis

    Petits repas entre amis Congrats !! Une star est née ^^ Ta recette est douce et parfumée : j'adore ! le 3 octobre 2012, 14:10

  • kiya2908

    kiya2908 je te découvre grâce à cette recette en une, whaou j'aime tout dans ton blog ! une nouvelle fan pour Green me up :) le 3 octobre 2012, 15:19

  • Green Me  Up

    Green Me Up Chouette, alors, bienvenue Kiya ! le 3 octobre 2012, 15:31

  • MaVegetable

    MaVegetable Très belles photos ! le 4 octobre 2012, 20:38

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

25 recettes pour cuisiner les petits pois !

Après les asperges, place à un autre légume apprécié au printemps : les petits pois. On oublie tout de suite le mauvais souvenir des petits pois carottes en conserve qui ont perdu de leur croquant et on fait le plein de vitamines avec ces recettes gorgées de saveurs et couleurs à base de petits pois frais. Les petits pois ne se consomment en effet... Lire la suite ›

Conchiglioni ripieni di funghi (Conchiglioni farcis au champignons, courgettes et jambon)

Conchiglioni ripieni di funghi (Conchiglioni farcis au champignons, courgettes et jambon)

Conchiglioni ripieni di funghi (Conchiglioni... Lire la suite ›

Le gâteau magique en 15 recettes

Le gâteau magique fait partie des recettes cultes de la toile et particulièrement de la blogosphère cuisine. Mais pourquoi ce gâteau, apparemment facile à faire, a t'il autant de succès ? Déjà parce que les mots "gâteau" et "magique", forcément cela intrigue les plus gourmandes d'entre-nous. Pourtant, la magie de ce gâteau tient en peu de... Lire la suite ›

Conchiglioni farcis à la ricotta, poivrons et chorizo.

Conchiglioni farcis à la ricotta, poivrons et chorizo.

Conchiglioni farcis à la ricotta, poivrons et... Lire la suite ›

Gourmandises de Mardi Gras

Pour le carnaval, tradition oblige, on enfile à nos bambins surexcités un déguisement de princesse, de magicien ou de clown puis on remplit leurs poches de beignets savoureux ! Aux quatre coins de la France, chaque région a sa recette, sa tradition : beignets, bugnes, gaufres, bottereaux, churros, ganse ou donuts, il y a de quoi se faire plaisir en... Lire la suite ›

Poivrons farcis à la Moldave

Poivrons farcis à la Moldave

Poivrons farcis à la Moldave Lire la suite ›

Retour en enfance : 25 recettes gourmandes au Kinder !

Par avance, on vous demande pardon pour ce dossier monstrueusement gourmand ! A quelques jours de l'été, nous sommes conscientes que parler chocolat, desserts et calories est une infamie ; mais que voulez-vous... nous sommes faibles ! Manger healthy c'est bien. Se faire plaisir de temps en temps et s'accorder quelques écarts, c'est encore mieux !... Lire la suite ›

Poivrons longs farcis au jambon et fromage frais

Poivrons longs farcis au jambon et fromage frais

Poivrons longs farcis au jambon et fromage frais Lire la suite ›

Nos recettes américaines préférées : le salé

Une envie de burger ? D'un bon grilled cheese avec de la salade coleslaw ? Ou encore de nuggets meilleurs qu'au fast food du coin et surtout dans lesquels on sait ce qu'il y a dedans ? Si la tentation d'un repas comme aux USA se fait ressentir voici une sélection pour manger comme aux Etats-Unis, version maison ! Car si les enseignes qui servent hot... Lire la suite ›

Poivrons marseillais farcis tapenade feta

Poivrons marseillais farcis tapenade feta

Poivrons marseillais farcis tapenade feta Lire la suite ›

Encornets farcis au chorizo et parmesan, sauce tomate épicée

Encornets farcis au chorizo et parmesan, sauce... Lire la suite ›

Haricots coco plats au chorizo et paprika

Haricots coco plats au chorizo et paprika

Haricots coco plats au chorizo et paprika Lire la suite ›

Notre menu « so frenchy » pour accueillir des étrangers

Notre menu « so frenchy » pour accueillir des étrangers

Notre menu « so frenchy » pour accueillir des... Lire la suite ›

Champignons farcis au chèvre et chorizo

Champignons farcis au chèvre et chorizo

Champignons farcis au chèvre et chorizo Lire la suite ›

Projet 52 - semaine 6 : Goûter

Projet 52 - semaine 6 : Goûter

Projet 52 - semaine 6 : Goûter Lire la suite ›