Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Smoothie vert à la courge butternut

Smoothie vert à la courge butternut

Fermer
Lire cet article

Patidous farcis aux haricots cocos et au millet

En été, les belles journées sont un dû. En automne, elles deviennent un privilège. La fin de l'été me rend mélancolique, mais l'automne, le vrai, lui, m'insuffle une énergie nouvelle. Il faut vivre à la campagne pour profiter pleinement des splendeurs de cette saison, mais à Paris aussi, l'automne est joli. Lire la suite » Lire la suite ›

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Courges en recettes : potimarron, patidoux, citrouille...

Vous l'aurez remarqué, à Hellocoton, on s'emploie à vous donner le sourire malgré la mauvaise saison. Et on continue donc de voir l'automne du bon côté en mettant encore une fois de bonnes choses dans son assiette. Ainsi, après le camembert au four qui a fait couler beaucoup d'encre, place à un autre met à déguster tout particulièrement cette... Lire la suite ›

Paneer paratha {Bataille Food #23}

Paneer paratha {Bataille Food #23}

Paneer paratha {Bataille Food #23} Lire la suite ›

La graine de Chia, c'est quoi ?

les graines de Chia, vous connaissez ? Nos blogueuses en raffolent et vous allez vite comprendre pourquoi ! Il faut dire que cette petite graine a de quoi faire des adeptes : extraite d'une plante d'Amérique centrale, elle regorge de bienfaits nutritionnels et comble les attentes de tous ceux qui ont décidé de manger healthy ! La graine de chia... Lire la suite ›

Champignons farcis au chorizo et Philadelphia

Champignons farcis au chorizo et Philadelphia

Champignons farcis au chorizo et Philadelphia Lire la suite ›

Tourtes sucrées : idées de recettes

A l'heure du dessert voici une sélection de recettes qu'on pourrait résumer ainsi : "c'est pas de la tarte !", au sens propre du terme. La tourte est en effet une variation gourmande de la fameuse tarte aux fruits, particulièrement prisée par nos amis américains, la fameuse apple pie US étant souvent recouverte de pâte. Voici donc des variations... Lire la suite ›

BEIGNETS FARCIS

BEIGNETS FARCIS

BEIGNETS FARCIS Lire la suite ›

Recettes aux cerises : clafoutis & compagnie

ll est venu le temps des cerises ! Il y a celles qui aiment se régaler de ce fruit d'été en le cueillant directement dans l'arbre, celles qui ont du mal à résister à la tentation de dévorer leur livrée de cerises sur le retour du marché, et puis les gourmandes un peu plus patientes qui se laissent aussi tenter par les cerises en version cuisinée.... Lire la suite ›

Petits Farcis

Petits Farcis

Petits Farcis Lire la suite ›

Le kale : le chou tendance en 15 recettes

Non vous ne rêvez pas, même un légume peut devenir tendance ! Les américains ne sont plus les seuls à raffoler du kale, ce chou aux multiples vertus nutritives et bourrés de vitamines. Encore assez difficile à trouver - on le trouve essentiellement sur les marchés ou magasins bio, ce qui le rend d'autant plus apprécié - le kale n'est pourtant pas... Lire la suite ›

GÖZLEM OU PAINS TURCS FARCIS

GÖZLEM OU PAINS TURCS FARCIS

GÖZLEM OU PAINS TURCS FARCIS Lire la suite ›

Cannellonis farcis au thon ww

Cannellonis farcis au thon ww

Cannellonis farcis au thon ww Lire la suite ›

Pommes de terre farcies champignons/boursin

Pommes de terre farcies champignons/boursin

Pommes de terre farcies champignons/boursin Lire la suite ›

Poivrons farcis au thon et à l’oeuf

Poivrons farcis au thon et à l’oeuf

Poivrons farcis au thon et à l’oeuf Lire la suite ›

Champignons farcis, tapenade au chèvre, poivrons et mozzarella

Champignons farcis, tapenade au chèvre, poivrons et mozzarella

Champignons farcis, tapenade au chèvre, poivrons... Lire la suite ›