Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Smoothie vert à la courge butternut

Smoothie vert à la courge butternut

Fermer
Lire cet article

Patidous farcis aux haricots cocos et au millet

En été, les belles journées sont un dû. En automne, elles deviennent un privilège. La fin de l'été me rend mélancolique, mais l'automne, le vrai, lui, m'insuffle une énergie nouvelle. Il faut vivre à la campagne pour profiter pleinement des splendeurs de cette saison, mais à Paris aussi, l'automne est joli. Lire la suite » Lire la suite ›

Commentaires

Commenter cet article

  • antigone XXI

    antigone XXI Waow, 2ème une en dix jours ! Bravissimo ! ;-) le 3 octobre 2012, 11:44

  • Green Me  Up

    Green Me Up C'est vrai ? Oh la la :-) le 3 octobre 2012, 11:54

  • tangerinezest

    tangerinezest Bravo pour la une, belle recette :-D le 3 octobre 2012, 12:04

  • Petits repas entre amis

    Petits repas entre amis Congrats !! Une star est née ^^ Ta recette est douce et parfumée : j'adore ! le 3 octobre 2012, 14:10

  • kiya2908

    kiya2908 je te découvre grâce à cette recette en une, whaou j'aime tout dans ton blog ! une nouvelle fan pour Green me up :) le 3 octobre 2012, 15:19

  • Green Me  Up

    Green Me Up Chouette, alors, bienvenue Kiya ! le 3 octobre 2012, 15:31

  • MaVegetable

    MaVegetable Très belles photos ! le 4 octobre 2012, 20:38

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Le quinoa dans tous ses états !

Vous croyiez que le quinoa était une céréale ? Que nenni ! Il s'agit d'une plante herbacée de la famille des Chénopodiacées, au même titre que la betterave et les épinards... étonnant, non ? Cultivé sur les hauts plateaux d'Amérique du Sud, le quinoa est la graine sacrée des Incas mais il est de plus en plus populaire dans nos assiettes... Lire la suite ›

Cornets farçis à la viande hachée

Cornets farçis à la viande hachée

Cornets farçis à la viande hachée Lire la suite ›

Sandwich cake : le gâteau salé qui fait fureur !

Le sandwich cake, mais kézako ? C'est un gâteau, et des sandwichs, les deux en même temps. Un gâteau de sandwiches, en fait. Le principe du sandwich cake peut rappeler celui du célèbre pain surprise : on y trouve différentes couches, et à chaque couche, BOUM, c'est la surprise. Mais c'est dans sa forme que le sandwich cake est un peu... Lire la suite ›

gâteau cru végan au muesli riz-millet, psyllium et Yannoh (diététique, sans gluten ni caféine ni sucre ni oeuf, riche en fibres)

gâteau cru végan au muesli riz-millet, psyllium et Yannoh (diététique, sans gluten ni caféine ni sucre ni oeuf, riche en fibres)

gâteau cru végan au muesli riz-millet, psyllium... Lire la suite ›

Jeux, recettes et Matcha !

Très prisé par les mannequins ET les blogueuses, le thé matcha fait parler de lui ! Et pour cause, il a non seulement dépoussiéré les classiques pauses "tea time", mais il a aussi détrôné le café en infiltrant nos cuisines. Thé Matcha.. littéralement "thé broyé" et nous en sommes littéralement addict ! Le Matcha inspire. Le Matcha... Lire la suite ›

gâteau cacao coco avec AlcaMatin (sans gluten, hyperprotéiné, diététique, végan, sans sucre ni oeuf ni beurre, riche en fibres)

gâteau cacao coco avec AlcaMatin (sans gluten, hyperprotéiné, diététique, végan, sans sucre ni oeuf ni beurre, riche en fibres)

gâteau cacao coco avec AlcaMatin (sans gluten,... Lire la suite ›

Spécial Chandeleur : des crêpes et que ça saute !

Le 2 février, c'est la Chandeleur, et à la Chandeleur... on mange des crêpes ! Et encore, "on mange" est un bien faible mot pour décrire l'orgie de crêpes à laquelle on assiste ce jour-là ! Plus qu'une tradition, la Chandeleur est tout un rituel : préparer la pâte, puis faire chauffer la poêle, mettre un morceau de beurre à fondre, et verser la... Lire la suite ›

Champignons farcis au Vitaliseur de Marion

Champignons farcis au Vitaliseur de Marion

Champignons farcis au Vitaliseur de Marion Lire la suite ›

Les burgers du côté des Veggie !

D'un côté, il y a les gros burgers steack/salade/tomates qui font de l’œil aux amateurs de viandes et aux carnivores invétérés. Puis il y a les burgers végétariens qui d'ailleurs, cartonnent en ce moment. Manger veggie n'est plus la lubie des Hippie Baba-cool ; c'est LA tendance alimentaire du moment ! Et comme de plus en plus de gens... Lire la suite ›

Conchiglioni farcis aux légumes

Conchiglioni farcis aux légumes

Conchiglioni farcis aux légumes Lire la suite ›

Choux de Bruxelles et châtaignes à l’orange

Choux de Bruxelles et châtaignes à l’orange

Choux de Bruxelles et châtaignes à l’orange Lire la suite ›

Riz et ses amis et Kale au cornichon (Vegan)

Riz et ses amis et Kale au cornichon (Vegan)

Riz et ses amis et Kale au cornichon (Vegan) Lire la suite ›

Fonds d’artichauts farcis à la mozzarella et tomates séchées

Fonds d’artichauts farcis à la mozzarella et... Lire la suite ›

Tourtière de Millet

Tourtière de Millet

Tourtière de Millet Lire la suite ›

News / Charlotte Gainsbourg en love story avec Pete Doherty

News / Charlotte Gainsbourg en love story avec Pete Doherty

News / Charlotte Gainsbourg en love story avec... Lire la suite ›