Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Smoothie vert à la courge butternut

Smoothie vert à la courge butternut

Fermer
Lire cet article

Patidous farcis aux haricots cocos et au millet

En été, les belles journées sont un dû. En automne, elles deviennent un privilège. La fin de l'été me rend mélancolique, mais l'automne, le vrai, lui, m'insuffle une énergie nouvelle. Il faut vivre à la campagne pour profiter pleinement des splendeurs de cette saison, mais à Paris aussi, l'automne est joli. Lire la suite » Lire la suite ›

Commentaires

Commenter cet article

  • antigone XXI

    antigone XXI Waow, 2ème une en dix jours ! Bravissimo ! ;-) le 3 octobre 2012, 11:44

  • Green Me  Up

    Green Me Up C'est vrai ? Oh la la :-) le 3 octobre 2012, 11:54

  • tangerinezest

    tangerinezest Bravo pour la une, belle recette :-D le 3 octobre 2012, 12:04

  • Petits repas entre amis

    Petits repas entre amis Congrats !! Une star est née ^^ Ta recette est douce et parfumée : j'adore ! le 3 octobre 2012, 14:10

  • kiya2908

    kiya2908 je te découvre grâce à cette recette en une, whaou j'aime tout dans ton blog ! une nouvelle fan pour Green me up :) le 3 octobre 2012, 15:19

  • Green Me  Up

    Green Me Up Chouette, alors, bienvenue Kiya ! le 3 octobre 2012, 15:31

  • MaVegetable

    MaVegetable Très belles photos ! le 4 octobre 2012, 20:38

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Idées de recettes pour confitures maison

Il n'y a pas que la pâte à tartiner dans la vie ! Et si on remettait un peu à l'honneur les bonnes vieilles confitures de nos grands-mères ? Sur une tranche de brioche moelleuse, pour accompagner des crêpes, ou encore pour parfumer un simple yaourt, la confiture ça a du bon ! Sans compter qu'avec la confiture on peut réellement varier les plaisirs... Lire la suite ›

Le nouvel an chinois en recettes

Le 31 janvier 2014 marque le début d'une nouvelle année sur le calendrier chinois. Après le serpent, c'est cette fois le cheval qui est à l'honneur ! Une fête immanquable pour nos amis asiatiques, qui préparent pour l'occasion des repas traditionnels dégustés en famille. Alors si la cuisine asiatique vous fait frémir les papilles, ne manquez pas... Lire la suite ›

Ce soir, c'est plateau télé !

Quoi de plus relaxant que de se retrouver en famille ou entre amis, installés dans son canapé, devant un bon plateau télé ? Quel que soit le programme télé choisi, il est toujours agréable d'interrompre nos petites habitudes et se permettre, par exemple, de manger avec les mains... Côté salé, la pizza reste le meilleur allié face à une soirée... Lire la suite ›

La révolution des macarons : version salé

En plus de l'arrivée du printemps, c'est la journée du macaron ! Vous connaissiez la version sucrée et ses révolutions originales, les macarons se déclinent aussi coté salé. Et oui, les cookistas n'ont pas fini de nous surprendre : rillettes au crabe, bouchées au saumon ou au tarama... à s'en lécher les doigts. Le fromage aussi y trouve sa place,... Lire la suite ›

Courges en recettes : potimarron, patidoux, citrouille...

Vous l'aurez remarqué, à Hellocoton, on s'emploie à vous donner le sourire malgré la mauvaise saison. Et on continue donc de voir l'automne du bon côté en mettant encore une fois de bonnes choses dans son assiette. Ainsi, après le camembert au four qui a fait couler beaucoup d'encre, place à un autre met à déguster tout particulièrement cette... Lire la suite ›