Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Smoothie vert à la courge butternut

Smoothie vert à la courge butternut

Fermer
Lire cet article

Patidous farcis aux haricots cocos et au millet

En été, les belles journées sont un dû. En automne, elles deviennent un privilège. La fin de l'été me rend mélancolique, mais l'automne, le vrai, lui, m'insuffle une énergie nouvelle. Il faut vivre à la campagne pour profiter pleinement des splendeurs de cette saison, mais à Paris aussi, l'automne est joli. Lire la suite » Lire la suite ›

Commentaires

Commenter cet article

  • antigone XXI

    antigone XXI Waow, 2ème une en dix jours ! Bravissimo ! ;-) le 3 octobre 2012, 11:44

  • Green Me  Up

    Green Me Up C'est vrai ? Oh la la :-) le 3 octobre 2012, 11:54

  • tangerinezest

    tangerinezest Bravo pour la une, belle recette :-D le 3 octobre 2012, 12:04

  • Petits repas entre amis

    Petits repas entre amis Congrats !! Une star est née ^^ Ta recette est douce et parfumée : j'adore ! le 3 octobre 2012, 14:10

  • kiya2908

    kiya2908 je te découvre grâce à cette recette en une, whaou j'aime tout dans ton blog ! une nouvelle fan pour Green me up :) le 3 octobre 2012, 15:19

  • Green Me  Up

    Green Me Up Chouette, alors, bienvenue Kiya ! le 3 octobre 2012, 15:31

  • MaVegetable

    MaVegetable Très belles photos ! le 4 octobre 2012, 20:38

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Le crumb cake en 12 recettes

Entre un crumble ou un cake, pourquoi choisir quand on aime les deux ? On a trouvé pour vous LA recette idéale : le crumb cake, La seule recette qui allie le croquant du crumble et le moelleux du cake ! Avec le crumb cake, on peut laisser libre cours à ses envies : crumb carot cake, crumb cake au chocolat (ou brownie crumb cake... pour encore plus de... Lire la suite ›

Choux farcis au boeuf et champignons

Choux farcis au boeuf et champignons

Choux farcis au boeuf et champignons Lire la suite ›

12 salades d'avocat

L'avocat, on ne s'en lasse pas ! Après le succès FUL-GU-RANT des avocado toasts (tartines à l'avocat) voici une autre façon gourmande et vitaminée de déguster l'avocat : la salade d'avocat ! Découvrez les 12 meilleures recettes de salades à l'avocat de nos blogueuses, de quoi twister vos recettes de salades de printemps. Et l'avocat version... Lire la suite ›

~Petits pains au Chorizo, farcis aux feuilles de bettes et oignon rouge~

~Petits pains au Chorizo, farcis aux feuilles de bettes et oignon rouge~

~Petits pains au Chorizo, farcis aux feuilles de... Lire la suite ›

Le quinoa dans tous ses états !

Vous croyiez que le quinoa était une céréale ? Que nenni ! Il s'agit d'une plante herbacée de la famille des Chénopodiacées, au même titre que la betterave et les épinards... étonnant, non ? Cultivé sur les hauts plateaux d'Amérique du Sud, le quinoa est la graine sacrée des Incas mais il est de plus en plus populaire dans nos assiettes... Lire la suite ›

Oeufs farcis aux radis  par mamie25

Oeufs farcis aux radis par mamie25

Oeufs farcis aux radis par mamie25 Lire la suite ›

Tartes soleil en recettes !

La tarte soleil, ou tarte torsadée ou encore tarte tournesol, est un (très) simple feuilleté qui ne manquera pas d'éblouir vos invités ! Pour l'apéro, la tarte soleil est l'idée recette qui fait fureur. Elle est bonne, elle est belle et parfaite à partager et à picorer. Et surtout, elle est hyper simple et ultra rapide à préparer ! Parce que... Lire la suite ›

Menu : Des classiques revisités

Menu : Des classiques revisités

Menu : Des classiques revisités Lire la suite ›

Popsicles : des esquimaux pop et rafraîchissants

Connaissez-vous le Popsicle ? À son origine, le jeune Franc Epperson qui, par une froide nuit à San Francisco, laissa sous une véranda un bol rempli d'eau et de soda et le retrouva naturellement gelé à son réveil... De là est née la plus célèbre des glaces à l'eau américaine ! Mais quoi de plus amusant que de réaliser soi-même ses popsicles ?... Lire la suite ›

Menu de Saison : Mai # 1

Menu de Saison : Mai # 1

Menu de Saison : Mai # 1 Lire la suite ›

Roulés de poulet farcis sauce crémeuse au comté

Roulés de poulet farcis sauce crémeuse au comté

Roulés de poulet farcis sauce crémeuse au comté Lire la suite ›

CITRONS FARCIS AU THON ET A LA SAUCE

CITRONS FARCIS AU THON ET A LA SAUCE "COMME UNE AÏOLI"

CITRONS FARCIS AU THON ET A LA SAUCE "COMME UNE... Lire la suite ›

Colin rôti au beurre d'herbes

Colin rôti au beurre d'herbes Lire la suite ›

Risotto de millet au potimarron et aux trompettes de mort

Risotto de millet au potimarron et aux trompettes de mort

Risotto de millet au potimarron et aux trompettes... Lire la suite ›

« Qui a plus de toits a plus de neige. »  Proverbe persan

« Qui a plus de toits a plus de neige. » Proverbe persan

« Qui a plus de toits a plus de neige. » ... Lire la suite ›