J'aime beaucoup l'association basilic et citron vert. Jusqu'à présent je ne l'avais faite qu'avec du sucré pour fourrer des macarons, cette fois j'ai tenté avec du salé et ça fonctionne très bien. Ce qui ne gâte rien ce plat est relativement light , alors les régimeux vous pouvez y aller, vous[...] Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Les petits plats dans les grands. Cojocano habite à Nancy et est également auteur de GRATIN DE CAROTTES AU COMTE et A VOUS L'HONNEUR.

Délices Ensoleillés nous en parle aussi, dans Sablés de Noël. : Noël approche à grand pas, donc pour occuper mon PouPon nous avons fais un atelier Biscuit pour...
Pour poursuivre sur ce sujet, vous pouvez aussi lire sur son blog l'article de Le blog de nathalie, Terrine de poisson aux crevettes roses... : Voici une recette de Guy Demarle !!   300 g de crevettes roses 400g de saumon ou autre poisson...