Bonjour à tous ! D'ici quelques semaines, je pourrai enfin vous raconter la folle aventure que j'ai vécue cette année. Non pas que ce soit un secret mais cela mérite de partager avec vous un certain nombre d'informations, et c'est un article que je souhaite prendre le temps d'écrire. Je vous donnerai d'une façon plus générale, mon vécu de "reconvertie" en pâtisserie. En attendant, j'avais envie de publier cette recette, qui est simple et rapide à faire, si si ! Le maniement de la... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Chez Mélusine. Mélusine est également auteur de Clafoutis rhubarbe et cerises et Macaron crème légère à la vanille et framboises.

Jetez aussi un oeil à cet article de cocineraloca sur son blog, Pavlova aux fraises et à la rhubarbe : C’est la saison de la rhubarbe, la saison des fraises, donc pourquoi pas faire une pavlova ?...
Ne ratez pas l'article de Delices sur son site, Jalousie pomme rhubarbe : Une gourmande tentation avec ce feuilletage caramélisé au sucre muscovado garni de délicieux...