Bonsoir! A force de baver devant les pavlovas de ma maman ( et ayant enfin pu en goûter une à noël, avec du lemon curd! Miam :p ), j'ai décidé de tester moi-même la recette. Il me restait quelques framboises au congélateur alors hop, sur le dessus! Et bé, c'était ma première pavlova mais certainement pas la dernière! C'était trop bon :p J'avais gardé des blancs d'oeufs non utilisés au congélateur, donc il ne faut pas oublier de les sortir la veille! Ingrédients: 4 blancs... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Chez Sylvie et Steph!. Sylvie habite à Bordeaux et est également auteur de Pudding aux graines de chia et ananas et Bagels maisons.

Profitons de ce sujet pour lire ce que Stephaliyah en dit avec Pavlova avec crème fouettée maison et framboises! : Bonsoir! A force de baver devant les pavlovas de ma maman ( et ayant enfin pu en goûter une à...
Pour approfondir, La Cuisine de Loulou a également écrit Cupcakes aux peanuts butter cups :Ingrédients pour 6 cupcakes: - 50g de margarine végétale allégée - 20g de sukrin - 2 oeufs -...