Bonjour! J'avais déjà fait ma première pavlova au mois de mars ( ici! ) et j'avais adoré ça. Maintenant, dès qu'il me reste des blancs, hop je met au congélateur. Et quand j'en ai 5 ou 6, hop il est temps de faire une pavlova! Voilà donc ma seconde pavlova faite dimanche dernier. Cette fois-ci, j'ai mis des myrtilles avec des framboises. Quand j'ai fait ma meringue, j'ai eu un peu peur qu'elle soit râtée car un peu trop liquide à mon goût. Mais finalement, elle est bien montée au... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Le Monde Imaginaire de Stephaliyah !. Stéphanie habite à Mondeville et est également auteur de Adventure Time, L'intégrale Tome 2 et Nouvelle bannière!.

Pour approfondir, Louiseandthecity a également écrit Le Pavlova, la cantine gourmande et secrète du Palais de Justice :Et si on vous disait qu’on vous a dégoté une cantine healthy aux airs de petit boudoir aux...
Ne manquez pas non plus le post du blog de hecate, Pavlova maison aux framboises et myrtilles! : Bonjour! J'avais déjà fait ma première pavlova au mois de mars ( ici! ) et j'avais adoré ça....