Bonjour! J'avais déjà fait ma première pavlova au mois de mars ( ici! ) et j'avais adoré ça. Maintenant, dès qu'il me reste des blancs, hop je met au congélateur. Et quand j'en ai 5 ou 6, hop il est temps de faire une pavlova! Voilà donc ma seconde pavlova faite dimanche dernier. Cette fois-ci, j'ai mis des myrtilles avec des framboises. Quand j'ai fait ma meringue, j'ai eu un peu peur qu'elle soit râtée car un peu trop liquide à mon goût. Mais finalement, elle est bien montée au... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Chez Sylvie et Steph!. Sylvie habite à Bordeaux et est également auteur de Tarte courgettes-ricotta + jambon fumé et Tofu fumé et champignons sauce cajou et riz [ Végétarien ].

Ce qui nous pousse donc à vous faire découvrir ce qu’en pense Stephaliyah au travers de Pavlova maison aux framboises et myrtilles! : Bonjour! J'avais déjà fait ma première pavlova au mois de mars ( ici! ) et j'avais adoré ça....
Profitons de ce sujet pour lire ce que Bob le Chef en dit avec Salade de laitues amères et framboises : "Ce n’est pas parce que c’est amer que c’est malheureux" - Confucius