Ce week end, on était de passage en Normandie, le papa et le frère du Normand avaient ramassé des coques, qui étaient donc au menu du samedi soir. Et comme il en restait, j'ai eu la chance de pouvoir repartir avec une bonne petite boite de coques pour la semaine ! Si samedi, on les a mangées nature, juste cuites dans l'eau bouillante, simple mais efficace, pour la deuxième tournée, j'avais envie de quelque de chose de plus "cuisiné" J'ai feuilleté mes quelques bouquins de cuisine,... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Breizh'illienne. Breizh'illienne habite à Rennes (ou presque) et est également auteur de Zig zag et Alors, cette rentrée ? Boulot, amis, vernis !.

Puisque nous sommes sur le sujet, regardez ce que lavoinette en dit sur Petit Feuilletée Tartiflette : Coucou, J'avais au frigo un mini assiette de reste de tartiflette....Que vais je en faire???? J'ai...
Pour poursuivre sur ce sujet, vous pouvez aussi lire sur son blog l'article de Batonnet de poisson, Moments de pub *6* : Cette semaine on parle fromage, on parle frais, on parle apéricube!   Déjà les apéricubes...