Un repas gourmand et rapide ! Pour 2 personnes : 1 botte d'asperges vertes 200gr de pennes 1 briquette de crème liquide 2-3 cuillères à soupe de parmesan sel, poivre Eplucher les asperges. Faire cuire les asperges 15 mn à la vapeur. Faire cuire les pâtes al-dente, la durée est souvent indiquée sur le paquet. Couper les asperges en tronçons et les faire revenir dans une poêle avec de l'huile d'olives. Verser la crème, le parmesan et assaisonner. Pour finir mettre les pâtes dans la... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog la ptite cuisine delily. Ptitelily habite à Renaison et est également auteur de Gâteau au yaourt au thon ! et Torta caprese !.

Jetez aussi un oeil à cet article de leparadisdaurelie sur son blog, Tartine au concombre-poire et sa crème SOY : Ingrédients (pour 4 tartines):4 belles tranches de pain de campagne1 concombre1 poire1/2 citron...
Ne ratez pas l'article de Les produits laitiers sur son site, Transformation du lait : l’innovation au service de la tradition : En France, deuxième producteur européen de lait après l’Allemagne, les trois-quarts du lait...