Comme chaque année au début du printemps fleurissent les gâteaux sur mon blog comme les fleurs dans mon jardin, les deux vont de pairs car c'est l'époque des anniversaires...Mais je ne sais pas si cette année, je serai bien productive dans les mois qui suivent comme les années précédents mais tout de même je ne pouvais tout de même pas manquer le gâteau d'anniversaire pour les 12 ans de ma princesse. Après plongeon dans mes ouvrages et revues de pâtisserie, j'ai jeté mon dévolu... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Gourmand'Iz. IZ habite à Hérault et est également auteur de Entremets Rubis, d'après Nicolas Léger {Chez Dauge à Tours} et Brioche fleur vanillée au lait fermenté {moelleuse, moelleuse}.

dog35 nous en parle aussi, dans Petits gâteaux salés savoyards (IG bas) : Ingrédients 90 g de ghee à température ambiante 90 g de farine d’orge 45 g de farine de soja 1...
Ne manquez pas non plus le post du blog de parlonsgateaux, Tout savoir sur l'imprimerie comestible : Imprimer des images pour pouvoir les manger O_o ?!?! Wow, mais quelle bonne idée. Dans le domaine...