Frango confit, frango cabidela, frango de cabidela. Outra receita que foi feita na escola.Pessoalmente não gosto de cabidela nem de rim, mas para quem gosta é um prato succulente. I N G R E D I E N T E S ♥ 4 pernas de frango♥ 1 kg de banha de porco♥ 200 gr de risotto arbório♥ 60 gr de sangue de aves♥ 210 g de rins de porco♥ 80 gr de cebola picada♥ q.b salsa ciselada♥ 120 gr tomate concassé♥ q.b várias especiarias P R E P A R A C A O 1. Arranjar as prenas cortando os excessos de gordura e retirando o osso de coxa2.... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Algodão doce. Morgane habite à Lisbonne et est également auteur de Trouxas de maçãs com gelado de baunilha e couli de canela et Gnocchies de batatas com tomat, azeitonas e azeite de majericão.

Jetez aussi un oeil à cet article de Marie-France sur son blog, risotto au citron Meyer et encre de seiche, filet de sabre panné : Après le citron kabosu, (voir recette ici), je continue ma balade au pays des agrumes avec cette...
Pour poursuivre sur ce sujet, vous pouvez aussi lire sur son blog l'article de cuisinepop, Risotto à la suédoise : - 325 g de riz arborio - 325 g de panais - 75 g de petits pois écossés - 3 côtes de...