La semaine dernière, je vous proposais une idée de recette très simple de glace minute, à faire avec un seul ingrédient, la banane. Je ne sais pas vous, mais moi, avec cette canicule, je n’ai pas eu beaucoup envie de cuisiner ces derniers temps. Maintenant que la chaleur redescend un peu, je me suis remise en cuisine pour vous présenter cette recette ensoleillée qui sent bon l’Italie. Le pesto au basilic, mais également le pesto rosso sont des sauces qui me rappellent... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog The Sunny Foodie. Maëlys habite à Paris et est également auteur de Patates douces farcies au guacamole et Simplissime glace à la banane.

Lyz Photo Cook nous en parle aussi, dans Huile d’olive au basilic : J’ai craqué pour un livre cette semaine « Tout est simple » de Gwyneth...
Ne manquez pas non plus le post du blog de BettyUVPP, Celle qui faisait…des makis aux asperges et au basilic {végétalien} : Les makis à l’apéritif, ça fait toujours son petit effet ! Non seulement c’est une...