Voici le pesto qui m'a rendu la vie plus belle cet été. Si simple à faire, si goûteux, il s'adapte avec panache à tous les plats que vous lui présenterez : brochettes de poulet, seitan ou fruits de mer grillés, légumes en papillote ... ou tout simplement sur un plat de pâtes fraiches. Moins fort que son cousin au basilic car il n'embarque pas d'ail, il a néanmoins le caractère de l'épinard cru. Essayez, vous allez l'adorer ... Pesto aux épinards d'après Giada de Laurentiis (oui... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Sécotine fait sa maligne. Retrouvez également son article Curry de haricots mange-tout, ou mon curry tout terrain et Sauce aux tomates crues, ou sauce "alla Checca".

Pour poursuivre sur ce sujet, vous pouvez aussi lire sur son blog l'article de Sucre et Fleurs de Sel, Raviolis à la ricotta et épinard. : Rien de tel que les premières heures du matin accompagnée de mon café pour rédiger le texte...
Puisque nous sommes sur le sujet, regardez ce que agitatrice de papilles en dit sur Ravioli brousse, épinards et coppa : "Le mardi c'est ravioli !", enfin pas tout à fait puisque chez nous c'était dimanche ! mais on...