Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Gaufres de pommes de terre

Gaufres de pommes de terre

Fermer
Lire cet article

Pesto de basilic, pesto de tomates, au parmesan – Vegan

Deux recettes en une ! La vie est belle, n’est-ce pas ! Encore plus quand c’est une recette avec du fromage et que, malgré tout, elle est végétalienne ! J’ai acheté du faux parmesan chez Un monde vegan parce que le fromage et moi, c’est une grande histoire d’amour. Je vous propose cette recette dans le cadre de mon « apéritif dînatoire » vegan pour le concours de Lili. L’article où je vous en parle est ici ou, si vous voulez aller plus vite, allez consultez l’article... Lire la suite ›

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Popsicles : des esquimaux pop et rafraîchissants

Connaissez-vous le Popsicle ? À son origine, le jeune Franc Epperson qui, par une froide nuit à San Francisco, laissa sous une véranda un bol rempli d'eau et de soda et le retrouva naturellement gelé à son réveil... De là est née la plus célèbre des glaces à l'eau américaine ! Mais quoi de plus amusant que de réaliser soi-même ses popsicles ?... Lire la suite ›

TREMPETTE CHAUDE AUX ARTICHAUTS

TREMPETTE CHAUDE AUX ARTICHAUTS

TREMPETTE CHAUDE AUX ARTICHAUTS Lire la suite ›

La clémentine en 30 recettes gourmandes

Vitaminée, facile à éplucher et peu calorique, la clémentine est notre fruit préféré de l'hiver ! Au petit-déjeuner, au goûter, ou même en dessert après un déjeuner copieux, elle se déguste sans compter ! Rares sont celles qui n'en ont pas quelques unes cachées au fond de leur sac (au hasard, nous) ou dans le tiroir de leur bureau, prêtes à... Lire la suite ›

Nouveau produit Lustucru

Nouveau produit Lustucru

Nouveau produit Lustucru Lire la suite ›

Voyager en cuisine : recettes nordiques

Si la déco scandinave s'installe chez nous, la gastronomie nordique aussi s'invite de plus en plus dans notre assiette. Norvège, Suède, Danemark on voyage de saveurs salées en saveurs sucrées. On se laisse séduire par la gourmandise des pommes de terre à la suédoise ou Hasselback, le fameux saumon Gravlax et sa sauce moutarde à l'aneth ou encore... Lire la suite ›

Nouveau produit Lustucru

Nouveau produit Lustucru

Nouveau produit Lustucru Lire la suite ›

Les 20 meilleurs plats mijotés de nos grand-mères

Avec les soupes, les plats mijotés restent encore le meilleur moyen de se réchauffer tout en se régalant d'une bonne cuisine riche en goût. Profitez de vos dimanche cocooning cet hiver pour redécouvrir les plats classiques de nos grand-mères, et retrouver ce goût d'enfance que nos papilles n'ont jamais oublié : boeuf bourguignon, poule-au-pot,... Lire la suite ›

Récolte du 30 Septembre 2016

Récolte du 30 Septembre 2016

Récolte du 30 Septembre 2016 Lire la suite ›

Le chorizo en 30 recettes

Doux ou piquant, le chorizo on aime le grignoter à l'apéro ! Mais saviez-vous qu'il se cuisine facilement, et pas seulement dans la traditionnelle paella espagnole ? Le chorizo agrémente à merveille nos poulets mijotés ou nos gratins de légumes dans toutes leurs déclinaisons, en leur donnant une petit touche de goût supplémentaire. Si les duos... Lire la suite ›

Tian de courgette, tomate et mozzarella

Tian de courgette, tomate et mozzarella

Tian de courgette, tomate et mozzarella Lire la suite ›

De retour avec du salé

De retour avec du salé

De retour avec du salé Lire la suite ›

Pâtes Al Forno de David Rocco  de Edition nouvelles

Pâtes Al Forno de David Rocco de Edition nouvelles

Pâtes Al Forno de David Rocco de Edition... Lire la suite ›

Pâtes Al Forno de David Rocco  de Edition nouvelles

Pâtes Al Forno de David Rocco de Edition nouvelles

Pâtes Al Forno de David Rocco de Edition... Lire la suite ›

Quiche sans croûte aux lentilles de Kat40

Quiche sans croûte aux lentilles de Kat40 Lire la suite ›

Christmas gifts

Christmas gifts

Christmas gifts Lire la suite ›