Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Gaufres de pommes de terre

Gaufres de pommes de terre

Fermer
Lire cet article

Pesto de basilic, pesto de tomates, au parmesan – Vegan

Deux recettes en une ! La vie est belle, n’est-ce pas ! Encore plus quand c’est une recette avec du fromage et que, malgré tout, elle est végétalienne ! J’ai acheté du faux parmesan chez Un monde vegan parce que le fromage et moi, c’est une grande histoire d’amour. Je vous propose cette recette dans le cadre de mon « apéritif dînatoire » vegan pour le concours de Lili. L’article où je vous en parle est ici ou, si vous voulez aller plus vite, allez consultez l’article... Lire la suite ›

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

La crème de marrons, c'est trop bon : 25 recettes gourmandes

La crème de marrons, ce n'est pas vraiment léger, mais c'est trop bon, non ? Et puis avec l'automne qui s'installe et les températures qui diminuent doucement mais sûrement, on ne va pas bouder notre gourmandise ! On profite donc des balades en fortêt pour ramasser des marrons dans la forêt et préparer une délicieuse crème de marrons maison.... Lire la suite ›

Recettes gourmandes au citron

Ah le citron ! Sucré et acidulé, c'est la saveur la plus rafraîchissante pour notre palais en été et le petit zeste de folie qui fait des merveilles en pâtisserie ! Et si le citron ne fait pas l'unanimité parmi les gourmets en matière de desserts (il y a toujours un rabat-joie dans notre entourage qui n'aime pas la tarte au citron) son petit côté... Lire la suite ›

Jolis desserts pour la fête des mères

Pour célébrer la fête des mères, un dessert ravissant, voilà qui fait toujours son effet. Alors, si vous avez la chance de fêter cette date en compagnie de votre maman pourquoi pas jouer les pâtissières et exprimer toute votre affection avec une bonne dose de gourmandise ? Parce que la fête des mères tombe en plein mois de mai les fruits de... Lire la suite ›

Angel cake, le gâteau des anges en 10 recettes

Fermez les yeux, et imaginez vous croquer dans un gâteau moelleux, fondant et doux comme un nuage... Si vous salivez rien qu'à cette idée, on ne peut que vous conseiller de préparer le gâteau des anges, qui après le gâteau magique fait lui aussi le tour des blogs de cuisine ! Le gâteau des anges (ou angel cake) nous vient des Etats-Unis. Sa... Lire la suite ›

La ronde des petits pains

Pour en boucher un coin à ses invités il y a une astuce de cuisinière avertie, oublier la case boulangerie (volontairement et pas par étourderie comme nous), et cuisiner ses petits pains maison. Un détail en apparence mais qui peut faire la différence. En plus, de jolis petits pains qui sortent des fourneaux c'est la décoration qui peut donner à... Lire la suite ›