Deux recettes en une ! La vie est belle, n’est-ce pas ! Encore plus quand c’est une recette avec du fromage et que, malgré tout, elle est végétalienne ! J’ai acheté du faux parmesan chez Un monde vegan parce que le fromage et moi, c’est une grande histoire d’amour. Je vous propose cette recette dans le cadre de mon « apéritif dînatoire » vegan pour le concours de Lili. L’article où je vous en parle est ici ou, si vous voulez aller plus vite, allez consultez l’article... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Dans la cuisine de Djanisse. Lucile habite à Nantes et est également auteur de Crêpes sans gluten – Vegan et Gaufres de pommes de terre.

Pitawich à la salade de poulet balsamique : 2 pains pita de POM coupés en deux (donne 4 pochettes) 1 emballage de lanières de poitrine de... permet d’aller plus loin, Passion Recettes est à l’origine de cet article que nous recommandons.
Passion Recettes partage aussi son expérience, avec son article Boulettes de viande au basilic à la sauce tomate pour mijoteuse de Mireille: 340 g (3/4 lb) de boeuf haché (surlonge) 1/2 tasse de gruau à cuisson rapide 1 c. à thé...