Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Gaufres de pommes de terre

Gaufres de pommes de terre

Fermer
Lire cet article

Pesto de basilic, pesto de tomates, au parmesan – Vegan

Deux recettes en une ! La vie est belle, n’est-ce pas ! Encore plus quand c’est une recette avec du fromage et que, malgré tout, elle est végétalienne ! J’ai acheté du faux parmesan chez Un monde vegan parce que le fromage et moi, c’est une grande histoire d’amour. Je vous propose cette recette dans le cadre de mon « apéritif dînatoire » vegan pour le concours de Lili. L’article où je vous en parle est ici ou, si vous voulez aller plus vite, allez consultez l’article... Lire la suite ›

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

25 recettes pour se réconcilier avec les choux de Bruxelles

On aurait tout aussi bien pu appeler ce dossier "comment cuisiner les choux de Bruxelles pour réussir à les avaler", mais on s'est dit que si les blogueuses en mangent autant, c'est que finalement ça doit être bon, non ? Vous l'avez compris, la team hellocoton n'est pas forcément adeptes de ce petit chou vert au goût bien particulier (disons le... Lire la suite ›

DOS DE CABILLAUD SUR COMPOTEE DE POIVRONS CONFITS, CREME BASILIC

DOS DE CABILLAUD SUR COMPOTEE DE POIVRONS CONFITS, CREME BASILIC

DOS DE CABILLAUD SUR COMPOTEE DE POIVRONS... Lire la suite ›

Recettes healthy pour le petit-déjeuner !

Aux oubliettes les petits déjeuners ultra caloriques type donuts, croque-monsieur ou muffins. L'été approche et il est grand temps de se prendre en main ! A cet effet, nos blogueuses partagent leurs recettes spéciales Healthy Breakfast. Qu'y a t-il de mieux qu'un super menu matinal, super detox certes, mais tout de même super gourmand ! Grâce... Lire la suite ›

Spaghettis au pesto et tomates

Spaghettis au pesto et tomates Lire la suite ›

Voyager en cuisine : recettes nordiques

Si la déco scandinave s'installe chez nous, la gastronomie nordique aussi s'invite de plus en plus dans notre assiette. Norvège, Suède, Danemark on voyage de saveurs salées en saveurs sucrées. On se laisse séduire par la gourmandise des pommes de terre à la suédoise ou Hasselback, le fameux saumon Gravlax et sa sauce moutarde à l'aneth ou encore... Lire la suite ›

Paupiettes et Courgettes farcies

Paupiettes et Courgettes farcies

Paupiettes et Courgettes farcies Lire la suite ›

15 recettes de frittatas

La frittata n'est peut-être pas photogénique mais elle a le mérite d'être bonne et facile à faire ! D'origine italienne (fritto en italien = frit) la frittata se mange en plat principal et s'apparente à notre traditionnelle omelette, à laquelle on rajoute un peu tout ce qui se trouve dans le frigo : viande, légumes, fromage... Un bon moyen... Lire la suite ›

Cheese Naans à la Plancha

Cheese Naans à la Plancha

Cheese Naans à la Plancha Lire la suite ›

Les 20 meilleurs plats mijotés de nos grand-mères

Avec les soupes, les plats mijotés restent encore le meilleur moyen de se réchauffer tout en se régalant d'une bonne cuisine riche en goût. Profitez de vos dimanche cocooning cet hiver pour redécouvrir les plats classiques de nos grand-mères, et retrouver ce goût d'enfance que nos papilles n'ont jamais oublié : boeuf bourguignon, poule-au-pot,... Lire la suite ›

TRIO DE SALADES ESTIVALES

TRIO DE SALADES ESTIVALES

TRIO DE SALADES ESTIVALES Lire la suite ›

TRIO DE SALADES ESTIVALES

TRIO DE SALADES ESTIVALES

TRIO DE SALADES ESTIVALES Lire la suite ›

TRIO DE SALADES ESTIVALES

TRIO DE SALADES ESTIVALES

TRIO DE SALADES ESTIVALES Lire la suite ›

SALADE DE TOMATES, JAMBON GRILLÉ ET VINAIGRETTE CRÉMEUSE À L'AVOCAT

SALADE DE TOMATES, JAMBON GRILLÉ ET VINAIGRETTE CRÉMEUSE À L'AVOCAT

SALADE DE TOMATES, JAMBON GRILLÉ ET VINAIGRETTE... Lire la suite ›

Jardin forestier et forêt comestible

Jardin forestier et forêt comestible

Jardin forestier et forêt comestible Lire la suite ›

Marc Jacobs s'associe à Sephora

Marc Jacobs s'associe à Sephora

Marc Jacobs s'associe à Sephora Lire la suite ›