Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Gaufres de pommes de terre

Gaufres de pommes de terre

Fermer
Lire cet article

Pesto de basilic, pesto de tomates, au parmesan – Vegan

Deux recettes en une ! La vie est belle, n’est-ce pas ! Encore plus quand c’est une recette avec du fromage et que, malgré tout, elle est végétalienne ! J’ai acheté du faux parmesan chez Un monde vegan parce que le fromage et moi, c’est une grande histoire d’amour. Je vous propose cette recette dans le cadre de mon « apéritif dînatoire » vegan pour le concours de Lili. L’article où je vous en parle est ici ou, si vous voulez aller plus vite, allez consultez l’article... Lire la suite ›

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Le quinoa dans tous ses états !

Vous croyiez que le quinoa était une céréale ? Que nenni ! Il s'agit d'une plante herbacée de la famille des Chénopodiacées, au même titre que la betterave et les épinards... étonnant, non ? Cultivé sur les hauts plateaux d'Amérique du Sud, le quinoa est la graine sacrée des Incas mais il est de plus en plus populaire dans nos assiettes... Lire la suite ›

Moussaka Chypriote

Moussaka Chypriote

Moussaka Chypriote Lire la suite ›

30 desserts à la rhubarbe pas barbants

Il est venu le temps de la rhubarbamania... La rhubarbe, un nom un peu barbare pour une plante qui, loin de nous barber, nous étonne encore et toujours dans de délicieux desserts printaniers. Printaniers parce que la rhubarbe est de ces mets qu'on ne peut hélas consommer toute l'année. On a en effet plus de chance de la dénicher fraîche sur les... Lire la suite ›

BASILIC

BASILIC

BASILIC Lire la suite ›

La pastilla en 20 recettes

La pastilla est une recette délicieusement sucrée-salée qui rappellent pour nombre d'entre nous les délices d'un voyage au Maroc. Son nom témoigne cependant de ses origines espagnoles, de sorte que la pastilla est une recette qui fait voyager à plus d'un égard. Sans compter que l'on peut s'amuser à en varier les ingrédients en version salée comme... Lire la suite ›

Salade de tomates multicolores aux framboises

Salade de tomates multicolores aux framboises

Salade de tomates multicolores aux framboises Lire la suite ›

Spécial Halloween : des gâteaux qui font Boo !!!!

Après avoir concocté un apéro ou des recettes effrayantes à vos invités pour Halloween, ne vous arrêtez pas en si bon chemin ! Epatez les au moment du dessert avec un bon gros gâteau qui fera sensation : layer cake ensanglanté, gâteau fantôme ou aux globules de Zombie, les idées des blogueuses ne manquent pas pour régaler (ou dégoûter)... Lire la suite ›

#Vegan Chia fresca, eau aromatisée et graines de chia

#Vegan Chia fresca, eau aromatisée et graines de... Lire la suite ›

40 gâteaux de pâques

Bien sûr, quand on pense à Pâques, on pense d'abord à la chasse aux oeufs en chocolat et autres poules ou lapins que les petits aiment tant chercher dans le jardin. Mais, et si on profitait aussi de la fête de Pâques pour céder à la gourmandise de délicieux gâteaux faits maison ? Un rendez-vous qui devrait ravir petits et grands amateurs de... Lire la suite ›

Salade aux légumes grillés

Salade aux légumes grillés

Salade aux légumes grillés Lire la suite ›

Recette Tarama Maison Végétarien

Recette Tarama Maison Végétarien

Recette Tarama Maison Végétarien Lire la suite ›

|| Bâtonnets glacés (ou sorbet) à la fraise, véganes (sans lait, oeufs, crème)

|| Bâtonnets glacés (ou sorbet) à la fraise, véganes (sans lait, oeufs, crème)

|| Bâtonnets glacés (ou sorbet) à la fraise,... Lire la suite ›

bruschetta tomates mozzarella

bruschetta tomates mozzarella

bruschetta tomates mozzarella Lire la suite ›

[Recette] Cromesquis de camembert à la pomme acidulée

[Recette] Cromesquis de camembert à la pomme acidulée

[Recette] Cromesquis de camembert à la pomme... Lire la suite ›

chine maligne

chine maligne

chine maligne Lire la suite ›