Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Gaufres de pommes de terre

Gaufres de pommes de terre

Fermer
Lire cet article

Pesto de basilic, pesto de tomates, au parmesan – Vegan

Deux recettes en une ! La vie est belle, n’est-ce pas ! Encore plus quand c’est une recette avec du fromage et que, malgré tout, elle est végétalienne ! J’ai acheté du faux parmesan chez Un monde vegan parce que le fromage et moi, c’est une grande histoire d’amour. Je vous propose cette recette dans le cadre de mon « apéritif dînatoire » vegan pour le concours de Lili. L’article où je vous en parle est ici ou, si vous voulez aller plus vite, allez consultez l’article... Lire la suite ›

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Maîtriser le macaron en 30 recettes

Les macarons à la " Marie-Antoinette " sortis de chez Ladurée, Pierre Hermé et consorts, c'est la petite gourmandise qui met tout le monde d'accord. Une pâtisserie érigée au rang de classique, qui mêle fondant et croquant pour le plus grand plaisirs des gourmands. Cependant, le macaron n'a bientôt plus de classique que son nom. En effet, les parfums... Lire la suite ›

Tomates cerise farcies à la feta, saveur basilic ou piment

Tomates cerise farcies à la feta, saveur basilic ou piment

Tomates cerise farcies à la feta, saveur basilic... Lire la suite ›

La crème de marrons, c'est trop bon : 25 recettes gourmandes

La crème de marrons, ce n'est pas vraiment léger, mais c'est trop bon, non ? Et puis avec l'automne qui s'installe et les températures qui diminuent doucement mais sûrement, on ne va pas bouder notre gourmandise ! On profite donc des balades en fortêt pour ramasser des marrons dans la forêt et préparer une délicieuse crème de marrons maison.... Lire la suite ›

Tomates cerise farcies à la feta, saveur basilic ou piment

Tomates cerise farcies à la feta, saveur basilic ou piment

Tomates cerise farcies à la feta, saveur basilic... Lire la suite ›

30 façons de cuisiner les champignons

Chanterelles, trompettes de la mort, pieds de moutons... Autant de noms curieux qui évoquent la pleine saison des champignons ! Les plus chanceuses auront la chance d'aller les cueillir directement dans les bois (soyez vigilantes quand même et assurez-vous de ne pas vous tromper !) pour les autres sachez qu'on en trouve déjà plein sur les étals, et... Lire la suite ›

Aubergines farcies à la mozzarella

Aubergines farcies à la mozzarella

Aubergines farcies à la mozzarella Lire la suite ›

Truffes, mendiants : les chocolats de Noël

Si après le dessert de Noël ou la bûche vous avez encore une petite place, il serait triste de faire l'impasse sur les truffes, mendiants et autres chocolats de Noël ! Et si les recettes classiques tiennent le haut du pavé (truffes au chocolat noir, mendiants, orangettes), on peut aussi se régaler avec originalité : bouchées mangue-chocolat,... Lire la suite ›

Aubergines farcies à la mozzarella

Aubergines farcies à la mozzarella

Aubergines farcies à la mozzarella Lire la suite ›

30 recettes de veloutés pour l'hiver

Le velouté est un peu à la soupe ce que le fondant est au gâteau au chocolat, si vous préférez, une version encore plus gourmande d'une recette déjà réconfortante ! Car si la soupe réchauffe et nourrit, le velouté, lui, fait tout cela à la fois tout en flattant encore davantage nos papilles. Côté ingrédients, châtaignes, ... Lire la suite ›

Hamburger végétarien à l’avocat (Veggie Avocado Burger) et frites de patates douces

Hamburger végétarien à l’avocat (Veggie Avocado Burger) et frites de patates douces

Hamburger végétarien à l’avocat (Veggie... Lire la suite ›

Verrine compotée de tomates, mousse de fromage frais, basilic et chiffonade de jambon cru....

Verrine compotée de tomates, mousse de fromage frais, basilic et chiffonade de jambon cru....

Verrine compotée de tomates, mousse de fromage... Lire la suite ›

Verrine compotée de tomates, mousse de fromage frais, basilic et chiffonade de jambon cru....

Verrine compotée de tomates, mousse de fromage frais, basilic et chiffonade de jambon cru....

Verrine compotée de tomates, mousse de fromage... Lire la suite ›

Verrine compotée de tomates, mousse de fromage frais, basilic et chiffonade de jambon cru....

Verrine compotée de tomates, mousse de fromage frais, basilic et chiffonade de jambon cru....

Verrine compotée de tomates, mousse de fromage... Lire la suite ›

Fricassée de Butternut aux Shiitakés

Fricassée de Butternut aux Shiitakés

Fricassée de Butternut aux Shiitakés Lire la suite ›

Quelle est ta date d’anniversaire  ?

Quelle est ta date d’anniversaire ?

Quelle est ta date d’anniversaire ? Lire la suite ›