Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Gaufres de pommes de terre

Gaufres de pommes de terre

Fermer
Lire cet article

Pesto de basilic, pesto de tomates, au parmesan – Vegan

Deux recettes en une ! La vie est belle, n’est-ce pas ! Encore plus quand c’est une recette avec du fromage et que, malgré tout, elle est végétalienne ! J’ai acheté du faux parmesan chez Un monde vegan parce que le fromage et moi, c’est une grande histoire d’amour. Je vous propose cette recette dans le cadre de mon « apéritif dînatoire » vegan pour le concours de Lili. L’article où je vous en parle est ici ou, si vous voulez aller plus vite, allez consultez l’article... Lire la suite ›

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Recettes de gâteaux surprise

Un gâteau avec une surprise à l'intérieur, en voilà une idée amusante, non ? En tout cas, nos blogueuses cuisine sont créatives et ont imaginé des recettes amusantes de gâteaux "cachés". Des gâteaux à l'apparence banale mais qui ont plus d'un tour dans leur sac... et oui ! C'est quand on les découpe qu'ils dévoilent toute leur originalité. ... Lire la suite ›

Drôle de pizza avec une base en pommes de terre râpées

Drôle de pizza avec une base en pommes de terre râpées

Drôle de pizza avec une base en pommes de terre... Lire la suite ›

Nos recettes américaines préférées : le salé

Une envie de burger ? D'un bon grilled cheese avec de la salade coleslaw ? Ou encore de nuggets meilleurs qu'au fast food du coin et surtout dans lesquels on sait ce qu'il y a dedans ? Si la tentation d'un repas comme aux USA se fait ressentir voici une sélection pour manger comme aux Etats-Unis, version maison ! Car si les enseignes qui servent hot... Lire la suite ›

Drôle de pizza avec une base en pommes de terre râpées

Drôle de pizza avec une base en pommes de terre râpées

Drôle de pizza avec une base en pommes de terre... Lire la suite ›

Beaux desserts de Noël en recettes

Noël approche ! Il est temps de commencer à réfléchir à notre repas et plus précisément au dessert, le moment qu'attendent avec impatience petits et grands. Et si les bûches ont toujours du succès, on peut aussi cette année avoir envie d'innover, surtout si on organise plusieurs repas à l'occasion des fêtes. Pour changer de la bûche mais... Lire la suite ›

Menu IG bas végétarien du vendredi 06 mai 2016

Menu IG bas végétarien du vendredi 06 mai 2016

Menu IG bas végétarien du vendredi 06 mai 2016 Lire la suite ›

Recettes de banana bread ou cake à la banane

Le banana bread est un classique américain que l'on déguste à l'heure du petit-déjeuner ou du goûter. Gourmande à souhait, c'est une recette à apprendre pour enfin arracher les bananes trop mûres à leur triste sort ! En tout cas, force est de constater que le banana bread, parfois rebaptisé cake à la banane, a envahi la blogosphère cuisine... Lire la suite ›

Salade de fenouil aux noix

Salade de fenouil aux noix

Salade de fenouil aux noix Lire la suite ›

Hot cross buns : la spécialité british pour Pâques

Le Hot Cross Bun est une spécialité de Pâques typique chez nos cousins British. Il s'agit de petits pains sucrés aux épices et aux raisins marqués d'une croix sur le dessus. Traditionnellement, ces petits pains sont mangés chauds et toastés le jour du Vendredi Saint, mais on les déguste aujourd'hui tout au long de l'année. Si la recette... Lire la suite ›

Stragolapreti

Stragolapreti

Stragolapreti Lire la suite ›

A revoir : « Changeons de crèmerie » sur France 5

A revoir : « Changeons de crèmerie » sur France 5

A revoir : « Changeons de crèmerie » sur... Lire la suite ›

FINE QUICHE AUX COURGETTES & CHÈVRE FRAIS

FINE QUICHE AUX COURGETTES & CHÈVRE FRAIS

FINE QUICHE AUX COURGETTES & CHÈVRE FRAIS Lire la suite ›

Pizza crue

Pizza crue

Pizza crue Lire la suite ›

°cocotte de boulettes à l'italienne°

°cocotte de boulettes à l'italienne°

°cocotte de boulettes à l'italienne° Lire la suite ›

Mitaines guêtres noires

Mitaines guêtres noires

Mitaines guêtres noires Lire la suite ›