Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Gaufres de pommes de terre

Gaufres de pommes de terre

Fermer
Lire cet article

Pesto de basilic, pesto de tomates, au parmesan – Vegan

Deux recettes en une ! La vie est belle, n’est-ce pas ! Encore plus quand c’est une recette avec du fromage et que, malgré tout, elle est végétalienne ! J’ai acheté du faux parmesan chez Un monde vegan parce que le fromage et moi, c’est une grande histoire d’amour. Je vous propose cette recette dans le cadre de mon « apéritif dînatoire » vegan pour le concours de Lili. L’article où je vous en parle est ici ou, si vous voulez aller plus vite, allez consultez l’article... Lire la suite ›

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

C'est la crise, vive le pudding !

Le pudding, l'allié des petits creux chez le boulanger, la part copieuse et réconfortante que l'on mangeait adolescente après les cours... Le pudding, c'est une recette un peu régressive, simple, mais qu'on aurait tort de négliger, en particulier pendant les mois d'hiver lorsqu'il s'agit de se réchauffer et gagner en énergie ! Sans compter que le... Lire la suite ›

galettes de cabillaud au chorizo

galettes de cabillaud au chorizo

galettes de cabillaud au chorizo Lire la suite ›

Les oeufs en recettes

Si les oeufs sont un aliment de base dans de nombreuses recettes, c'est encore dégustés tels quels qu'ils sont les meilleurs ! En version brouillés ou "sur le plat", ils sont les meilleurs amis de nos brunches du week-end et se laissent apprécier sans chichi. Délicieusement régressifs (ah, ce doux souvenir d'enfance de la mouillette trempée dans... Lire la suite ›

Cookie géant au féta et chorizo - Ma recette pour le defis battlefood#43

Cookie géant au féta et chorizo - Ma recette pour le defis battlefood#43

Cookie géant au féta et chorizo - Ma recette... Lire la suite ›

L'orange en recettes

Si on fait difficilement plus vitaminé qu'un jus d'orange frais pressé pour commencer la journée, il arrive aussi parfois qu'on ait un peu plus de temps devant soi, et l'envie de cuisiner quelque chose avec ce fruit gorgé de bienfaits. Résultat, on a épluché notre rubrique cuisine afin d'en prélever le zeste, comprenez les meilleures recettes... Lire la suite ›

Battle Food #43 : Filets de poulet au four au chorizo et aux tomates séchées

Battle Food #43 : Filets de poulet au four au chorizo et aux tomates séchées

Battle Food #43 : Filets de poulet au four au... Lire la suite ›

Smoothies en folie

Ça y est, c'est l'été ! Pêches, abricots, fraises, framboises… On trouve enfin les fruits de saison qu'on attendait tant ! Des fruits tous aussi colorés et bienfaisants les uns que les autres, et déclinables à l'infini en version smoothie ! Le smoothie est un bon moyen d'atteindre le fameux "5 fruits et légumes" par jour et de le consommer de... Lire la suite ›

Coquilles farcies au jambon et fromage de chèvre

Coquilles farcies au jambon et fromage de chèvre

Coquilles farcies au jambon et fromage de chèvre Lire la suite ›

La Grèce en 30 recettes

Quand on évoque la Grèce, on pense aussitôt à ses ruines antiques, au bleu de ses Cyclades mais aussi à sa délicieuse cuisine, si caractéristique ! En effet, sa position entre l'Europe et le Moyen-Orient ont rendu sa cuisine riche des deux cultures. Ainsi, on retrouve dans les spécialités grecques ce qui fait le succès de la cuisine... Lire la suite ›

Verrines de cheesecake fruité et fraises (IG bas)

Verrines de cheesecake fruité et fraises (IG bas)

Verrines de cheesecake fruité et fraises (IG bas) Lire la suite ›

Cake aux saveurs grecques

Cake aux saveurs grecques

Cake aux saveurs grecques Lire la suite ›

Cake aux saveurs grecques

Cake aux saveurs grecques

Cake aux saveurs grecques Lire la suite ›

Crostini à la tomate

Crostini à la tomate

Crostini à la tomate Lire la suite ›

Roulés de truite au chèvre frais

Roulés de truite au chèvre frais

Roulés de truite au chèvre frais Lire la suite ›

Etre marraine, c’est quoi ?

Etre marraine, c’est quoi ?

Etre marraine, c’est quoi ? Lire la suite ›