Une petite recette toute simple, gourmande et utilisable à l’infini (pâtes, burger, risotto, bagel, œufs, sandwichs ect …) : le Pesto Rosso. J’ai réalisé ce Pesto Rosso avec les délicieuses Tomates Séchées de la marque Sacla avec qui se trouvait dans la Degustabox (ici) de Juillet 2015 (vous pouvez retrouver mon test ici). Ingrédients pour 250g - 120g de Tomates Séchées - 1 càc d’Ail semoule - 4 càc de Basilic (frais ou surgelé) - 50g de Pignons de Pin - 40g de Parmesan... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Goulucieusement. Lucie habite à Le Havre et est également auteur de Tarte Poulet, Petits Pois, Cumin & Crumble de Parmesan. et { Test de la Goulue } - Degustabox Juillet 2015..

Rebondissons sur la thématique grace à l’article de yanncook qui s’en préoccupe dans Risotto de konjac et sa sauce chocolat à 10 kcal (diététique allégé hypocalorique sans sucre ni beurre et riche en fibres) : 0 ingrédients: / Preparation: 5min - Cuisson: 0min - Total: 5min
Sur le même sujet, La table de Jeanne en parle dans Gâteaux au yaourt, salés : Tomates confites, gruyère, moutarde à l'ancienne et jambon cru : Bonjour, j'aime toujours autant les bons gâteaux au yaourt si rapides à préparer et dans toutes...