Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Dés de Poulet à l'Algérienne

Dés de Poulet à l'Algérienne

Fermer
Lire cet article

Petit Concours Sympa chez Céline

Selem oua Aleykoum / Bonjour à tous,   Vous connaissez sans doute tous Céline du Blog Bienvenue dans Ma Cuisine link, cliquez sur le petit lien pour lui rendre visite son blog est super d'ailleurs !       Céline organise dont un petit concours bien sympa , allez jeter un coup d'oeil sur ce lien, tout le monde peut participer ;) link, cliquez sur ce lien.     Il suffit pour cela de: - Lui laisser un gentil commentaire sous l' article du concours (Les non-blogueurs peuvent aussi... Lire la suite ›

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Le sirop d'érable en recettes

Si le sirop d'érable est irremplaçable sur des pancakes ou du pain perdu à l'heure du brunch, il sait aussi se rendre indispensable au rayon pâtisserie. En effet, le sirop d'érable peut tout à fait s'incorporer à nos recettes préférées pour leur donner un délicieux parfum canadien. C'est ainsi qu'on revisite la tarte aux pommes, la brioche, les... Lire la suite ›

Batonnets au Chocolat de Mme Benberim

Batonnets au Chocolat de Mme Benberim

Batonnets au Chocolat de Mme Benberim Lire la suite ›

Au chocolat, aux fruits... mousses en folie !

Légère et aérienne, la mousse est un grand classique des desserts gourmands ! Si la mousse au chocolat nous rappelle notre enfance et nos après-midi chez mamie (ou nos desserts de la cantine), il faut savoir qu'elle se décline aussi aux fruits ! Mousse de fraises, de mangues, fruits rouges, ou abricots, c'est selon ses envies, et la saison ! ... Lire la suite ›

soupe glacée tomates basilic

soupe glacée tomates basilic

soupe glacée tomates basilic Lire la suite ›

Repas de Noël : les plats

On espère qu'après le foie gras , les Saint-Jacques, le saumon fumé et autres entrées de Noël vous saurez réserver un peu de place pour le plat de résistance. Ensuite, reste à choisir votre camp. Ainsi, votre réveillon, ce sera plutôt volaille : dinde de Noël, chapon, canette, coquelet, canard... Viande rouge, ou poissons et fruits de mer ?... Lire la suite ›

Bonnat Noir Fondant au Café

Bonnat Noir Fondant au Café

Bonnat Noir Fondant au Café Lire la suite ›

Des makis comme au japonais, mais pas que !

Les makis c'est le grand classique du restaurant japonais qu'on commande volontiers pour se faire un plateau télé. Si évidemment les préparer maison ne relève pas tout à fait du même programme, si on a un peu de temps devant soi, c'est tout de même un autre régal ! Sans compter qu'on peut ainsi surveiller ce que l'on met dedans côté ingrédients... Lire la suite ›

Cake aux abricots

Cake aux abricots

Cake aux abricots Lire la suite ›

La courgette en pâtisserie : on dit oui !

Avec sa saveur douce et sucrée, la courgette est l'un de nos légumes préférés. On adore la déguster en poêlée, farcie ou cuisinée en clafoutis ou tian de légumes... Mais saviez-vous que la pâtisserie fait aussi des merveilles en pâtisserie ? De la courgette au dessert, cela peut surprendre au prime abord et pourtant, elle n'a pas son pareil pour... Lire la suite ›

Délicieux croissants avec pâte feuilletée maison

Délicieux croissants avec pâte feuilletée maison

Délicieux croissants avec pâte feuilletée... Lire la suite ›

Blinis à la ciboulette, Boudin basque

Blinis à la ciboulette, Boudin basque

Blinis à la ciboulette, Boudin basque Lire la suite ›

Glace au yaourt et citron vert

Glace au yaourt et citron vert

Glace au yaourt et citron vert Lire la suite ›

Cappuccino glacé

Cappuccino glacé

Cappuccino glacé Lire la suite ›

Comme des oursons à la guimauve...

Comme des oursons à la guimauve...

Comme des oursons à la guimauve... Lire la suite ›

MAGRET ET TIAN DE LEGUMES

MAGRET ET TIAN DE LEGUMES

MAGRET ET TIAN DE LEGUMES Lire la suite ›

Soupe froid pommes épices

Soupe froid pommes épices

Soupe froid pommes épices Lire la suite ›