Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Dés de Poulet à l'Algérienne

Dés de Poulet à l'Algérienne

Fermer
Lire cet article

Petit Concours Sympa chez Céline

Selem oua Aleykoum / Bonjour à tous,   Vous connaissez sans doute tous Céline du Blog Bienvenue dans Ma Cuisine link, cliquez sur le petit lien pour lui rendre visite son blog est super d'ailleurs !       Céline organise dont un petit concours bien sympa , allez jeter un coup d'oeil sur ce lien, tout le monde peut participer ;) link, cliquez sur ce lien.     Il suffit pour cela de: - Lui laisser un gentil commentaire sous l' article du concours (Les non-blogueurs peuvent aussi... Lire la suite ›

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Le nouvel an chinois en recettes

Le 19 février 2015 marque le début d'une nouvelle année sur le calendrier chinois. Après le cheval, c'est cette fois la chèvre qui est à l'honneur ! Une fête immanquable pour nos amis asiatiques, qui préparent pour l'occasion des repas traditionnels dégustés en famille. Alors si la cuisine asiatique vous fait frémir les papilles, ne manquez pas... Lire la suite ›

Petit pot de crème au lait d’amande et sa purée de figues vanillée ( léger, végan, sans gluten )

Petit pot de crème au lait d’amande et sa purée de figues vanillée ( léger, végan, sans gluten )

Petit pot de crème au lait d’amande et sa... Lire la suite ›

C'est la crise, vive le pudding !

Le pudding, l'allié des petits creux chez le boulanger, la part copieuse et réconfortante que l'on mangeait adolescente après les cours... Le pudding, c'est une recette un peu régressive, simple, mais qu'on aurait tort de négliger, en particulier pendant les mois d'hiver lorsqu'il s'agit de se réchauffer et gagner en énergie ! Sans compter que le... Lire la suite ›

Truffes chocolat noir-orange

Truffes chocolat noir-orange

Truffes chocolat noir-orange Lire la suite ›

One pan pasta, une recette de pâtes originale !

Vous aimez les plats de pâtes qui changent et qui ont du goût ? Le "One pan pasta" est fait pour vous ! Venue de nos blogueuses cuisine outre-atlantique (Martha Stewart, entre autre) cette recette toute simple tient sa réussite grâce au mode de cuisson des pâtes. Le principe ? Cuire les spaghetti, les légumes et tous les condiments dans une seule... Lire la suite ›

Bûche de Noël vanille, mûre, framboise, insert au lemon curd de citron vert, biscuit breton et glaçage au chocolat blanc

Bûche de Noël vanille, mûre, framboise, insert au lemon curd de citron vert, biscuit breton et glaçage au chocolat blanc

Bûche de Noël vanille, mûre, framboise, insert... Lire la suite ›

Dessert : recettes aux pommes

La pomme fait partie, à tort, de ces ingrédients qu'on méprise un peu. Il faut dire qu'avec sa réputation de coupe faim et de fruit parmi les plus légers, la pomme ne nous fait pas forcément saliver. Encore se laisse-t-on tenter par de bonnes pommes du jardin, mais de là à envisager de les cuisiner, qui plus est autrement qu'en tarte, on a tôt fait... Lire la suite ›

Flan sur lit de caramel (Multidélices)

Flan sur lit de caramel (Multidélices) Lire la suite ›

Salades d'automne gourmandes

Bon, on vous l'avoue franchement, les salades ne sont pas nos plats préférés en automne ! Disons qu'avec les températures en berne et la météo un peu chafouine, on se dirige plus volontiers vers des gratins, raclettes et autres plats généreux... Mais halte aux idées reçues, la salade d'automne peut être gourmande et réconfortante ! Il suffit de... Lire la suite ›

« Gratin de cannellonis façon bento »

« Gratin de cannellonis façon bento »

« Gratin de cannellonis façon bento » Lire la suite ›

Pâtes farcies au bacon et fromage de chèvre - Chaque étape en photo

Pâtes farcies au bacon et fromage de chèvre -... Lire la suite ›

Variante de clafoutis poires/banane / choco

Variante de clafoutis poires/banane / choco Lire la suite ›

Chalet en pain d'épices

Chalet en pain d'épices

Chalet en pain d'épices Lire la suite ›

Les Chouchoux de la maîtresse (craquelin et crème légère au caramel de beurre salé)

Les Chouchoux de la maîtresse (craquelin et crème légère au caramel de beurre salé)

Les Chouchoux de la maîtresse (craquelin et... Lire la suite ›

Filet mignon de porc mijoté aux pommes de terre, carottes, oignon, sauce vin du Bugey

Filet mignon de porc mijoté aux pommes de terre, carottes, oignon, sauce vin du Bugey

Filet mignon de porc mijoté aux pommes de terre,... Lire la suite ›

Quelques adieux

Quelques adieux

Quelques adieux Lire la suite ›