Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Dés de Poulet à l'Algérienne

Dés de Poulet à l'Algérienne

Fermer
Lire cet article

Petit Concours Sympa chez Céline

Selem oua Aleykoum / Bonjour à tous,   Vous connaissez sans doute tous Céline du Blog Bienvenue dans Ma Cuisine link, cliquez sur le petit lien pour lui rendre visite son blog est super d'ailleurs !       Céline organise dont un petit concours bien sympa , allez jeter un coup d'oeil sur ce lien, tout le monde peut participer ;) link, cliquez sur ce lien.     Il suffit pour cela de: - Lui laisser un gentil commentaire sous l' article du concours (Les non-blogueurs peuvent aussi... Lire la suite ›

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Popsicles : des esquimaux pop et rafraîchissants

Connaissez-vous le Popsicle ? À son origine, le jeune Franc Epperson qui, par une froide nuit à San Francisco, laissa sous une véranda un bol rempli d'eau et de soda et le retrouva naturellement gelé à son réveil... De là est née la plus célèbre des glaces à l'eau américaine ! Mais quoi de plus amusant que de réaliser soi-même ses popsicles ?... Lire la suite ›

Blanquette de dinde au citron

Blanquette de dinde au citron

Blanquette de dinde au citron Lire la suite ›

Angel cake, le gâteau des anges en 10 recettes

Fermez les yeux, et imaginez vous croquer dans un gâteau moelleux, fondant et doux comme un nuage... Si vous salivez rien qu'à cette idée, on ne peut que vous conseiller de préparer le gâteau des anges, qui après le gâteau magique fait lui aussi le tour des blogs de cuisine ! Le gâteau des anges (ou angel cake) nous vient des Etats-Unis. Sa... Lire la suite ›

VERRINES DE FRAMBOISES, LEMON CURD AU CHOCOLAT BLANC, CROUSTILLANT D'AMANDES

VERRINES DE FRAMBOISES, LEMON CURD AU CHOCOLAT BLANC, CROUSTILLANT D'AMANDES

VERRINES DE FRAMBOISES, LEMON CURD AU CHOCOLAT... Lire la suite ›

La madeleine en recettes !

Je suis un petit gâteau d'origine lorraine, je suis en forme de coquillage, je peux être ronde ou allongée, je suis, je suis... La madeleine ! Cette petite pâtisserie vient en effet de Lorraine et tiendrait son nom de la jeune soubrette Madeleine Paulmier qui les fabriqua pour la première fois. Si à la base elle était cuisinée à base d'oeufs... Lire la suite ›

Tourte feuilletée au jambon & au Gouda

Tourte feuilletée au jambon & au Gouda

Tourte feuilletée au jambon & au Gouda Lire la suite ›

La cuisine de Gordon Ramsay en recettes

Le chef Gordon Ramsay a terrorisé nombre de restaurateurs et cuisiniers dans sa célèbre émission "Cauchemar en cuisine" ("Hell's Kitchen" dans sa version originale). Il faut dire qu'avec sa carrure et son caractère bourru, le chef, qui se destinait à une carrière de sportif, en impose. Moralité, si l'inviter pour de vrai dans notre cuisine nous... Lire la suite ›

Soupe de tomate rouge

Soupe de tomate rouge

Soupe de tomate rouge Lire la suite ›

Recettes : je fais ma brioche maison

Parmi les viennoiseries il est une recette particulièrement convoitée : celle de la brioche. Il faut dire que ce classique de la pâtisserie permet qui plus est de varier les plaisirs. En effet, au-delà de la traditionnelle brioche Nanterre toute en longueur, ou de la brioche parisienne dite à tête, la brioche prend aussi d'autres formes et saveurs. A... Lire la suite ›

Cookies aux pépites de chocolat

Cookies aux pépites de chocolat

Cookies aux pépites de chocolat Lire la suite ›

Soupe d'épinards et pois cassés qui rit

Soupe d'épinards et pois cassés qui rit Lire la suite ›

Ooo Crèmes caramel en cocotte ooO

Ooo Crèmes caramel en cocotte ooO

Ooo Crèmes caramel en cocotte ooO Lire la suite ›

Quiche BB (Brocoli, Brie)

Quiche BB (Brocoli, Brie)

Quiche BB (Brocoli, Brie) Lire la suite ›

Escalopes de porc à la moutarde à l'ancienne

Escalopes de porc à la moutarde à l'ancienne

Escalopes de porc à la moutarde à l'ancienne Lire la suite ›

Ti'Coeurs coco

Ti'Coeurs coco

Ti'Coeurs coco Lire la suite ›

Chiffre d'affaires du 1er trimestre 2012/2013 : 31,3 M EUR - Progression du taux de marge brute à 25,2% grâce notamment à la forte croissance des activités services à forte valeur ajoutée

Chiffre d'affaires du 1er trimestre 2012/2013 :... Lire la suite ›