Un plat que ma fille aînée adore préparer avec ses petits bawas (terme familial pour "frères et soeurs") à la maison. Nous ne pouvions donc qu'apporter la recette avec nous. C'est très pratique à faire sur un campement avec même un tout petit réchaud, la cuisson va très vite. Les ingrédients n'ont pas besoin d'être au frais (brioche, lait en bouteille de 500ml, pensez-y, c'est très pratique lorsque l'on n'a pas de frigo, oeuf, sucre, éventuellement fruits secs, muesli, corn... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Dis Maman, on mange quoi ?. Mamandinette est également auteur de ANNIVERSAIRE DE 3 ANS : LE GATEAU-CHANTIER... et CONFORT FOOD AU CAMPING : la pizza maison cuite à la poêle.

Jetez aussi un oeil à cet article de Bowl-and-spoon sur son blog, Sandwich aux oeufs brouillés... : ...avocat, kale & confiture de tomates Des oeufs, de l'avocat, du kale, de la confiture de...
Pour poursuivre sur ce sujet, vous pouvez aussi lire sur son blog l'article de amyisinthekitchen, Rillettes de saumon à la ricotta : Un apéro à l'improviste? Envie de fraîcheur? Une petite recette express comme je les aime mais...