La Sarabande Estivale des "petits violets"... INGRÉDIENTS (Pour 4 fantastiks)                                 RECETTE                                 Pour le sablé au parmesanServez-vous de cette recette.Façonnez 4 palets dans des emporte-pièces ronds d'une dizaine de diamètre.Pour le crémeux artichaut violetCoupez grossièrement les artichauts tournés.Faites cuire à l'anglaise un petit quart d'heure.Mixez en ajoutant progressivement la crème... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog La Femme à Tête de Chou. La Femme à Tête de Chou habite à Nice et est également auteur de Le Poulpe / Crème d'Avocat, Houmous & Vinaigrette Mangue-Agrumes et Tartelettes aux Fraises façon Cosmopolitain / Crème Glacée Yaourt.

Profitons de ce sujet pour lire ce que Cuisinons-En-Couleurs en dit avec Tajine de veau aux artichauts sauvages et aux petits pois : Le tajine d’artichauts et de petits pois, c’est un de mes tajines préférés. Et...
Jetez aussi un oeil à cet article de BettyUVPP sur son blog, Celle qui faisait…un artichaut farci au pesto d’orties {végétalien} : En mai dernier, je m’étais lancé le défi de réaliser des artichauts farcis et face à...