Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Pâtisserie ! L'ultime référence

Pâtisserie ! L'ultime référence

Fermer
Lire cet article

Petit Pot de dinde aux champignons

Cuisinez pour petits et grands le petit pot de dinde aux champignons {mainvote} Lire la suite ›

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Noix de coco : 30 recettes sucrées

La noix de coco fait partie de ces ingrédients en cuisine qui ne laissent pas indifférent. Assez généralement, il y a les fans de noix de coco et ceux qui à l'inverse n'aiment vraiment pas ça. Pas d'entre deux avec cette saveur exotique : soit on adore soit on abhorre ! Aujourd'hui, évidemment, c'est à toutes celles qui raffolent de noix de... Lire la suite ›

Pâtes crémeuses aux champignons et aux courgettes dans une seule casserole

Pâtes crémeuses aux champignons et aux courgettes dans une seule casserole

Pâtes crémeuses aux champignons et aux... Lire la suite ›

Que faire avec des figues fraîches ? 40 recettes sucrées salées

Le mois d'août est consommé, heureusement, il nous reste encore un parfum d'été : la figue gorgée de soleil. Qui a un figuier dans son jardin le sait, c'est le moment où jamais d'en consommer les fruits frais ! Et une chose est sûre, les figues n'ont rien de fade ! Pour le prouver, elles se laissent d'ailleurs cuisiner volontiers en version salée... Lire la suite ›

Sauté de dinde à la crème /moutarde à l'ancienne en cocotte minute

Sauté de dinde à la crème /moutarde à l'ancienne en cocotte minute

Sauté de dinde à la crème /moutarde à... Lire la suite ›

Les oeufs en recettes : techniques et astuces

Si les oeufs sont un aliment de base dans de nombreuses recettes, c'est encore dégustés tels quels qu'ils sont les meilleurs ! En version brouillés ou "sur le plat", ils sont les meilleurs amis de nos brunches du week-end et se laissent apprécier sans chichi. Délicieusement régressifs (ah, ce doux souvenir d'enfance de la mouillette trempée dans... Lire la suite ›

Tortilla espagnole au chorizo, poivron et champignon

Tortilla espagnole au chorizo, poivron et champignon

Tortilla espagnole au chorizo, poivron et... Lire la suite ›

Le sirop d'érable en recettes

Si le sirop d'érable est irremplaçable sur des pancakes ou du pain perdu à l'heure du brunch, il sait aussi se rendre indispensable au rayon pâtisserie. En effet, le sirop d'érable peut tout à fait s'incorporer à nos recettes préférées pour leur donner un délicieux parfum canadien. C'est ainsi qu'on revisite la tarte aux pommes, la brioche, les... Lire la suite ›

Les légumes dans les Pizzas de Charlotte

Les légumes dans les Pizzas de Charlotte

Les légumes dans les Pizzas de Charlotte Lire la suite ›

Idées recettes de muffins sucrés !

Les muffins sont de petits gâteaux individuels, d'origine anglo-saxonne et très prisés par nos amis d'outre-Manche et d'outre-Atlantique, qui n'ont pas tardé à les décliner en cupcakes. Niveau ingrédients et texture, ces petites pâtisseries ressemblent beaucoup à leurs cousines les madeleines. Farine, oeufs, sucre, lait, beurre, les... Lire la suite ›

Bruschetta

Bruschetta "achard de légumes"

Bruschetta "achard de légumes" Lire la suite ›

Bouillon Pho express et légumes-champignons-saucisse fumée poêlés

Bouillon Pho express et légumes-champignons-saucisse fumée poêlés

Bouillon Pho express et... Lire la suite ›

Même le sot ne l’y laisse pas

Même le sot ne l’y laisse pas

Même le sot ne l’y laisse pas Lire la suite ›

Côte de porc gratiné, penne et légumes

Côte de porc gratiné, penne et légumes

Côte de porc gratiné, penne et légumes Lire la suite ›

Omelette roulée aux Tranches de la Mer Coraya

Omelette roulée aux Tranches de la Mer Coraya

Omelette roulée aux Tranches de la Mer Coraya Lire la suite ›

Nail-Art de Noël

Nail-Art de Noël

Nail-Art de Noël Lire la suite ›