Bientôt la ronde des galettes dans nos maison, j’adore la galette classique ( comme celle-ci avec de la crème pâtissière et de la crème d’amande ) mais j’aime bien aussi varier les plaisirs, comme ici avec de la crème de marrons. Et j’ai choisi une version individuelle pour changer, chacun choisit sa p’tite galette, on croque dedans pas besoin d’assiette! Ingrédients pour une grande galette : ( j’ai réalisé 5 minis galettes avec ces proportions, il me restait juste un... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Nana et chocolat. Anne habite à Nancy et est également auteur de Petites Crèmes au chocolat noir corsé, incroyablement fermes et fondantes et Le Panettone ( généreuse brioche aux raisins secs, zestes d’orange et de citron).

oh la gourmande nous en parle aussi, dans Crèmes au chocolat blanc : Des petites crèmes que j’avais repérées depuis quelques temps sur le charmant blog " Les...
Rebondissons sur la thématique grace à l’article de Snoopy1989 qui s’en préoccupe dans Gâteau à la chantilly chocolatée : Même si j'affectionne beaucoup la boulangerie située en face de chez moi je réalises tous les...