Si tu cherches une idée de recette sympa avec des ingrédients du placard, ces galettes sont faites pour toi ! La recette est issue d'un livre que j'aime beaucoup, vegan yum yum de Lauren Ulm. Je l'ai acheté un peu par hasard pour 2$, et il est ensuite resté quelques temps parmi ses congénères. C'est ballot, car il regorge d'idées gourmandes et pratiques, même pour la non vegan que je suis. Tu dégusteras ces petites galettes double maïs bien chaudes et croustillantes à l'apéro, ou... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Sécotine fait sa maligne. Retrouvez également son article Les goûters du dimanche # Macarons de Montmorillon et Les goûters du dimanche # Cake avec plein de pavot, double glaçage au citron.

Rebondissons sur la thématique grace à l’article de Le blog de justine-cuisine.over-blog.fr qui s’en préoccupe dans Galettes de courgettes au parmesan et pignons de pin : Rien que dans le titre je retrouve 3 ingrédients que j'adore, alors j'ai sauté sur cette recette...
Un chouette article de Justinecuisine également, dans Galettes de courgettes au parmesan et pignons de pin : Rien que dans le titre je retrouve 3 ingrédients que j'adore, alors j'ai sauté sur cette recette...