Pas de la grand cuisine mais sympa aussi ! Aujourd'hui je vous propose plus une astuce qu'une recette.Cette astuce amuse beaucoup les petits et peu être sympa à faire à l'apéro pour les grands enfants.Couper les knackis en 3 parties (garder la partie du milieu pour vous).Couper l'extrémité plate en 2 jusqu'à mi-hauteur, puis les 2 parties en 3 pour faire 6 tentacules.Faire bouillir de l'eau.Plonger les pieuvres et la magie opère les tentacules se forment.Servir chaud de préférence.... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog la ptite cuisine delily. Ptitelily habite à Renaison et est également auteur de Tomates farcies froides au poisson. et Biscuits moelleux miel-amandes..

Ce qui nous pousse donc à vous faire découvrir ce qu’en pense misspatiss au travers de Cold dog aux courgettes, chèvre frais et saucisses : Je vous ai posté il y a quelques jours un article sur un marbré que j’avais préparé pour...
Ne manquez pas non plus le post du blog de auxdelicesdevany, Currywurst (Bataille Food 15) : Je suis mosellane depuis ma naissance mais c'est il y a un peu moins de 10 ans quand j'ai...