Pour environ 30 biscuits : 250gr de farine 100gr de sucre 1/2 cuillère à café de levure 100gr de beurre 1 cuillère à soupe d'eau Une cuillère à café d'arôme de vanille Dans une casserole faire fondre le beurre avec l'eau et le sucre à feux moyen jusqu'à ébullition. Laisser refroidir. Ajouter d'un coup la farine et la levure (oui comme une pâte à choux). Travailler à la cuillère puis à la main. Former une boule, filmer et laisser reposer un frigo au moins 1h. Étaler pas trop... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog la ptite cuisine delily. Ptitelily habite à Renaison et est également auteur de Quiche poulet-mozza-olives et Flans au thon au micro-vap façon Dukan..

Un chouette article de Le blog de MoKaMiLLa également, dans Cake fondant pommes-poires & noisettes pour jours de grand froid. : Liste de courses: 180 g de farine (avec poudre levante) 160 g de sucre  3 oeufs 1 sachet de sucre...
Rebondissons sur la thématique grace à l’article de La popotte à lolo qui s’en préoccupe dans Flans à l'orange (thermomix ou pas) : POUR 6 GOURMANDS 130g de farine 130g de sucre 400g de lait 25 g de beurre 3 oeufs 1 CS de grand...