Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Toasts aillés grillés au chèvre et parfumés au sirop d'érable

Toasts aillés grillés au chèvre et parfumés au sirop d'érable

Fermer
Lire cet article

Petits flans

C'est une recette très riche que je réservais pour mes enfants lorsqu'ils étaient malades et devaient reprendre des forces. Étant petits ils n'avaient pas beaucoup d'appétit et je devais ruser et trouver des astuces pour les faire manger!   Ces flans font partie de la "panoplie" de recettes riches en produits laitiers que je préparais pour mes p'tits loups;)     Ingrédients pour 8 raviers : 8 oeufs ( hé oui!) 32 morceaux de sucre Du lait entier Progression : Dans un grand saladier,... Lire la suite ›

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Recettes aux fraises : vive le printemps !

Les fraises au printemps remontent souvent à un souvenir d'enfance, celles que l'on découvrait sous des feuillages verdoyants dans le jardin des grands-parents, les premières barquettes qu'on apercevait en touches colorées au marché et qu'il fallait poser sur le haut du panier pour ne surtout pas les abîmer... Cette introduction 100 %... Lire la suite ›

Brioche roulée au chocolat

Brioche roulée au chocolat

Brioche roulée au chocolat Lire la suite ›

Hot cross buns : la spécialité british pour Pâques

Le Hot Cross Bun est une spécialité de Pâques typique chez nos cousins British. Il s'agit de petits pains sucrés aux épices et aux raisins marqués d'une croix sur le dessus. Traditionnellement, ces petits pains sont mangés chauds et toastés le jour du Vendredi Saint, mais on les déguste aujourd'hui tout au long de l'année. Si la recette... Lire la suite ›

Brioche roulée au chocolat

Brioche roulée au chocolat

Brioche roulée au chocolat Lire la suite ›

La charlotte en recettes

La charlotte aux fraises est un grand classique de la cuisine française qui fait toujours sensation à l'heure du dessert. La cerise sur le gâteau, c'est qu'il n'est pas pour autant synonyme d'heures passées en cuisine. La charlotte aux fraises c'est finalement beaucoup d'effet pour peu de temps de préparation. Alors que demander de plus, si ce n'est... Lire la suite ›

Bol d’énergie – porridge abricot et noix de coco

Bol d’énergie – porridge abricot et noix de coco

Bol d’énergie – porridge abricot et noix de... Lire la suite ›

15 recettes de gâteaux à l'huile d'olive

On utilise l'huile d'olive pour assaisonner nos salades ou la cuisson de certains aliments, mais saviez-vous qu'elle est délicieuse en pâtisserie ? Non seulement l'huile d'olive remplace à merveille le beurre dans nos recettes de gâteaux, mais surtout elle apporte une saveur légère et fruitée incomparable. Elle fait même exploser nos papilles... Lire la suite ›

Gâteau mousse au chocolat

Gâteau mousse au chocolat

Gâteau mousse au chocolat Lire la suite ›

Gâteau magique, Rainbow cake... Les recettes cultes de la blogosphère !

La cuisine, c'est un peu comme la mode, surtout sur la toile et dans la blogosphère ! Il y a des tendances qu'on aime suivre et des recettes qui remportent un succès tellement fou, que toutes les blogueuses se lancent au moins une fois dans la réalisation de ces recettes "à tester absolument". Car il faut bien le dire, on a toutes lâché un... Lire la suite ›

La tarte au citron féerique de l’été

La tarte au citron féerique de l’été

La tarte au citron féerique de l’été Lire la suite ›

Smoothie à la tomate

Smoothie à la tomate

Smoothie à la tomate Lire la suite ›

Muffins aux groseilles roses de champagne et noisettes

Muffins aux groseilles roses de champagne et noisettes

Muffins aux groseilles roses de champagne et... Lire la suite ›

Charlotte aux deux groseilles

Charlotte aux deux groseilles

Charlotte aux deux groseilles Lire la suite ›

Charlotte aux deux groseilles

Charlotte aux deux groseilles

Charlotte aux deux groseilles Lire la suite ›

Hugh Jackman, The Wolverine

Hugh Jackman, The Wolverine

Hugh Jackman, The Wolverine Lire la suite ›