Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Toasts aillés grillés au chèvre et parfumés au sirop d'érable

Toasts aillés grillés au chèvre et parfumés au sirop d'érable

Fermer
Lire cet article

Petits flans

C'est une recette très riche que je réservais pour mes enfants lorsqu'ils étaient malades et devaient reprendre des forces. Étant petits ils n'avaient pas beaucoup d'appétit et je devais ruser et trouver des astuces pour les faire manger!   Ces flans font partie de la "panoplie" de recettes riches en produits laitiers que je préparais pour mes p'tits loups;)     Ingrédients pour 8 raviers : 8 oeufs ( hé oui!) 32 morceaux de sucre Du lait entier Progression : Dans un grand saladier,... Lire la suite ›

Commentaires

Commenter cet article

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

Des glaces sans sorbetière !

Pour les petits comme les plus grands, l'été est souvent synonyme de glaces. C'est le dessert idéal : rafraîchissant lors de grande chaleur ou réconfortant quand le soleil nous fait un petit caprice... Nul besoin d'un glacier ou d'un supermarché puisque les glaces, on peut aussi les faire maison ! Et non, contrairement à ce que vous pensez, cela ne... Lire la suite ›

CAKE AUX CITRONS CORSE ET GRAINES DE PAVOT

CAKE AUX CITRONS CORSE ET GRAINES DE PAVOT

CAKE AUX CITRONS CORSE ET GRAINES DE PAVOT Lire la suite ›

Recettes de rillettes pour l'apéro

Quand vient l'heure de l'apéro les rillettes font toujours recettes. Il faut dire que la recette des rillettes permet une multitude de variations, autour de la viande, du poisson, ou des fruits de mer. Voici donc une sélection de rillettes pour concocter des dips maison à l'occasion de l'apéro qui raviront vos invités cet été ! Ensuite, c'est une... Lire la suite ›

Frites de tofu

Frites de tofu

Frites de tofu Lire la suite ›

Upside-down cake ou le gâteau renversé

Pour changer un peu des tartes, cakes ou du gâteau au yaourt, pourquoi ne pas se lancer dans la préparation d'un gâteau renversé ? On aime le côté rétro de ce gâteau délaissé avec les années, mais qui retrouve peu à peu ses lettres de noblesse grâce à nos blogueuses cuisine. Facile et rapide à faire, le gâteau renversé (ou upside-down cake)... Lire la suite ›

Poulet en crapaudine à la thaïlandaise  de Messidor

Poulet en crapaudine à la thaïlandaise de Messidor

Poulet en crapaudine à la thaïlandaise de... Lire la suite ›

Lemon curd, lemon quoi ?

Si on vous dit lemon curd vous nous répondez qu'on parle chinois ? Pour être plus exact, ce délice que vous ne connaissez peut-être encore pas est un met anglo-saxon. On vous parle donc anglais aujourd'hui chez Hellocoton. Force est de constater que le lemon curd s'invite de plus en plus à la table des gourmands de ce côté de la Manche ou de... Lire la suite ›

Recette chebakia marocaine (Chebakia à la machine)

Recette chebakia marocaine (Chebakia à la machine)

Recette chebakia marocaine (Chebakia à la... Lire la suite ›

Recettes : des viennoiseries maison

Des croissants tout chauds le samedi matin... Un appel gourmand qui nous fait bien souvent prendre la direction de la boulangerie, quand les plus prévoyants n'ont pas déjà une fournée de chez Picard dans leur congélateur, prête à passer au four ! Si nous avons la chance d'avoir de délicieuses boulangeries en France, il serait dommage de ne pas faire... Lire la suite ›

Un algorithme de colère pour fixer les prix des barres Snickers

Un algorithme de colère pour fixer les prix des barres Snickers

Un algorithme de colère pour fixer les prix des... Lire la suite ›

Les cookies comme je les aime!!!

Les cookies comme je les aime!!!

Les cookies comme je les aime!!! Lire la suite ›

Les cookies comme je les aime!!!

Les cookies comme je les aime!!!

Les cookies comme je les aime!!! Lire la suite ›

Verrines aux 3 chocolat

Verrines aux 3 chocolat

Verrines aux 3 chocolat Lire la suite ›

Verrines aux 3 chocolat

Verrines aux 3 chocolat

Verrines aux 3 chocolat Lire la suite ›