Nous faisons vraiment partie dela catégorie "Polentoni" (c’est comme ça qu’on peut définir leshabitants du Nord de l’Italie, puisque ils mangent beaucoup de polenta ;-) Neremplacez PAS le gorgonzola parce que la combinaison est fantastique. Le seulinconvénient de ces petits flans: ils finissent trop rapidement.PRÉPARATION: 15 min CUISSON: 1h minutesPOUR: 4 personnes Ingrédients:400 g de farine de maïs 400 g de foies de poulet déjà nettoyé 4 oignons 100 grammes de Gorgonzola 1... Lire la suite › — Cet article provient du blog cook is good. C & G habite à Turin et est également auteur de FLAN DE BROCOLIS ET SCAMORZA AVEC FONDUE AU BRIE (sformatini di broccoli e scamorza con fonduta al Brie) et GATEAU AU VIN BLANC ET POMMES, SANS FARINE (torta al vino bianco e mele, senza farina).