Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Beurre de C✿c✿

Beurre de C✿c✿

Fermer
Lire cet article

Petits flans P✿timarr✿n - C✿c✿

Je dois vous avouer quelque chose...Il y a encore quelques années, je n'étais pas du tout "dessert" ...Si bien qu'en fin de repas, jamais je ne prenais de crèmes desserts, de yogourt, de flans, de riz au lait, de crèmes brulées...et encore moins de pâtisseries...! Je me contentais de terminer sur le plat principal ou bien je savourais une petite purée de fruits ou quelques fruits séchés en guise de note sucrée. Oui, "les desserts", j'ai toujours trouvé ça (et "à raison" je crois... Lire la suite ›

Commentaires

Commenter cet article

  • BoopCook

    BoopCook humm qu'ils sont beaux et tellement irrésistible ;P le 19 novembre 2012, 18:41

  • Le Bleu du Citron

    Le Bleu du Citron Miam ! le 19 novembre 2012, 18:42

  • girafes

    girafes magnifique ! le 19 novembre 2012, 20:37

  • Petits repas entre amis

    Petits repas entre amis Bravo pour ta Une Ellen ♥ le 20 novembre 2012, 11:45

  • De Vous A Moi Cuisine

    De Vous A Moi Cuisine En plus, ils sont vraiment beaux! le 20 novembre 2012, 11:47

  • SAVEURSVEGETALES

    SAVEURSVEGETALES Oh merci beaucoup à toutes c'est vraiment adorable ;) le 20 novembre 2012, 15:28

  • SAVEURSVEGETALES

    SAVEURSVEGETALES Merci Laurence, je n'avais pas vu que j'étais à la Une, heureusement que tu es là :) Et merci beaucoup à Hellocoton ! le 20 novembre 2012, 15:35

  • popandsoda

    popandsoda Bravo !! (et miam) :) le 20 novembre 2012, 17:41

  • tangerinezest

    tangerinezest Bravo pour la une !!! le 20 novembre 2012, 17:46

  • Happy2cook

    Happy2cook Recette très originale et joliment illustrée, bravo! le 20 novembre 2012, 18:26

  • nadiartdesign

    nadiartdesign WaOoOUuUu!! Félicitations ^^ Recette super hot en plus :) le 20 novembre 2012, 22:40

  • SAVEURSVEGETALES

    SAVEURSVEGETALES Merci vous êtes tous super choupinous ;) le 21 novembre 2012, 18:51

  • zozotte

    zozotte j'ai envie d'essayer. Merci ! le 22 novembre 2012, 18:01

  • Polpette-Polpette

    Polpette-Polpette Bravo Saveurs Végétales!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! le 27 novembre 2012, 11:50

  • SAVEURSVEGETALES

    SAVEURSVEGETALES Merci ma Popo !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! le 3 décembre 2012, 19:48

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

La cuisine indienne en recettes

Envie de vous évader ? Et si vous voyagiez dans votre assiette ? En attendant de réserver un véritable billet pour l'Inde, on vous propose donc de vous régaler avec une sélection de recettes de blogueuses qui mettent à l'honneur la cuisine indienne. Au menu, des idées pour un apéro aux saveurs d'ailleurs avec les fameux naans au fromage ou... Lire la suite ›

Chantons au Colibris

Chantons au Colibris

Chantons au Colibris Lire la suite ›

Le riz au lait en 20 recettes !

Le riz au lait, c'est un classique ! Du riz, du lait sucré et une pointe de vanille, et le tour est joué : une recette simple et rapide pour un dessert onctueux et crémeux. Mais saviez-vous qu'il existe des tas de variantes possibles pour revisiter ce grand classique des desserts ? Plus gourmand avec du chocolat ou du caramel, plus frais avec de la... Lire la suite ›

Crème au praliné

Crème au praliné

Crème au praliné Lire la suite ›

Eton Mess : le dessert british !

Eton Mess ? Mais késako ? L'Eton Mess est un dessert britannique, initialement cuisiné à base de crème chantilly, de meringues et de fraises. En tant que fin gastronome, vous aurez certainement fait le rapprochement avec la recette du pavlova. Mais alors, quelle est la différence ? C'est l'histoire de ce dessert qui fait justement toute la... Lire la suite ›

TARTE POIREAUX LARD ET COMPTÉ

TARTE POIREAUX LARD ET COMPTÉ

TARTE POIREAUX LARD ET COMPTÉ Lire la suite ›

Carpaccio aux fruits et légumes d'été

La rentrée peut bien montrer le bout de son nez, l'été est loin d'être terminé ! Et on ne va certainement pas arrêter de se régaler des bons fruits et légumes de saison tant qu'il en est encore temps ! L'astuce pour varier un peu vos menus et changer des salades : le carpaccio ! Coupés en fines lamelles (attention à vos doigts) vos concombres,... Lire la suite ›

PUREE DE LEGUMES

PUREE DE LEGUMES

PUREE DE LEGUMES Lire la suite ›

Spécial Chandeleur : des crêpes et que ça saute !

Le 2 février, c'est la Chandeleur, et à la Chandeleur... on mange des crêpes ! Et encore, "on mange" est un bien faible mot pour décrire l'orgie de crêpes à laquelle on assiste ce jour-là ! Plus qu'une tradition, la Chandeleur est tout un rituel : préparer la pâte, puis faire chauffer la poêle, mettre un morceau de beurre à fondre, et verser la... Lire la suite ›

PUREE DE LEGUMES

PUREE DE LEGUMES

PUREE DE LEGUMES Lire la suite ›

Risotto aux asperges vertes et tomme de brebis

Risotto aux asperges vertes et tomme de brebis

Risotto aux asperges vertes et tomme de brebis Lire la suite ›

Frites de polenta aux tomates séchées

Frites de polenta aux tomates séchées

Frites de polenta aux tomates séchées Lire la suite ›

Salade façon buddha bowl

Salade façon buddha bowl

Salade façon buddha bowl Lire la suite ›

Variante de RATATOUILLE VITE-FAIT

Variante de RATATOUILLE VITE-FAIT

Variante de RATATOUILLE VITE-FAIT Lire la suite ›

CELESTIAL CHARIOT chez L’As de Marque

CELESTIAL CHARIOT chez L’As de Marque

CELESTIAL CHARIOT chez L’As de Marque Lire la suite ›