Femme Actuelle Hellocoton

A ne pas manquer

Beurre de C✿c✿

Beurre de C✿c✿

Fermer
Lire cet article

Petits flans P✿timarr✿n - C✿c✿

Je dois vous avouer quelque chose...Il y a encore quelques années, je n'étais pas du tout "dessert" ...Si bien qu'en fin de repas, jamais je ne prenais de crèmes desserts, de yogourt, de flans, de riz au lait, de crèmes brulées...et encore moins de pâtisseries...! Je me contentais de terminer sur le plat principal ou bien je savourais une petite purée de fruits ou quelques fruits séchés en guise de note sucrée. Oui, "les desserts", j'ai toujours trouvé ça (et "à raison" je crois... Lire la suite ›

Commentaires

Commenter cet article

  • BoopCook

    BoopCook humm qu'ils sont beaux et tellement irrésistible ;P le 19 novembre 2012, 18:41

  • Le Bleu du Citron

    Le Bleu du Citron Miam ! le 19 novembre 2012, 18:42

  • girafes

    girafes magnifique ! le 19 novembre 2012, 20:37

  • Petits repas entre amis

    Petits repas entre amis Bravo pour ta Une Ellen ♥ le 20 novembre 2012, 11:45

  • Cuilleres et fourchettes

    Cuilleres et fourchettes En plus, ils sont vraiment beaux! le 20 novembre 2012, 11:47

  • SAVEURSVEGETALES

    SAVEURSVEGETALES Oh merci beaucoup à toutes c'est vraiment adorable ;) le 20 novembre 2012, 15:28

  • SAVEURSVEGETALES

    SAVEURSVEGETALES Merci Laurence, je n'avais pas vu que j'étais à la Une, heureusement que tu es là :) Et merci beaucoup à Hellocoton ! le 20 novembre 2012, 15:35

  • popandsoda

    popandsoda Bravo !! (et miam) :) le 20 novembre 2012, 17:41

  • tangerinezest

    tangerinezest Bravo pour la une !!! le 20 novembre 2012, 17:46

  • Happy2cook

    Happy2cook Recette très originale et joliment illustrée, bravo! le 20 novembre 2012, 18:26

  • nadiartdesign

    nadiartdesign WaOoOUuUu!! Félicitations ^^ Recette super hot en plus :) le 20 novembre 2012, 22:40

  • SAVEURSVEGETALES

    SAVEURSVEGETALES Merci vous êtes tous super choupinous ;) le 21 novembre 2012, 18:51

  • zozotte

    zozotte j'ai envie d'essayer. Merci ! le 22 novembre 2012, 18:01

  • Polpette-Polpette

    Polpette-Polpette Bravo Saveurs Végétales!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! le 27 novembre 2012, 11:50

  • SAVEURSVEGETALES

    SAVEURSVEGETALES Merci ma Popo !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! le 3 décembre 2012, 19:48

  • Rejoignez vous aussi la conversation sur Hellocoton !

A ne pas manquer

New York au goûter !

Le 4 juillet, les Etats-Unis sont à l'honneur à l'occasion de l'Independence Day, jour de fête nationale. En compagnie de nos blogueuses, nous traversons donc l'Océan Atlantique pour faire un petit arrêt gourmand. Outre les croyances autour de la nourriture américaine, nous sommes tous (et toutes !) friands de leurs spécialités. Ah les éternels ... Lire la suite ›

Le top 30 des desserts vegan

Si vous suivez un tant soi peu l'actualité, vous aurez sans doute constasté que le terme "vegan" est devenu courant, notamment lorsqu'on parle d'alimentation. Mais qu'est ce que le véganisme ? Car il faut avouer qu'entre le végétarisme, le végétalisme ou le sans gluten, il y a de quoi s'y perdre, surtout quand on est novice ! Etre végétarien,... Lire la suite ›

Un hachis parmentier pour se régaler !

Le hachis parmentier est l'une de ces recettes classiques, pour ne pas dire recettes de grands-mères, que l'on aurait tendance à délaisser. Pourtant, les premières températures d'hiver venues, on aurait tort de snober cette recette réconfortante, hommage au cher Antoine Parmentier à qui l'on doit (au 18ème) l'insertion de la pomme de terre dans... Lire la suite ›

La crème de marrons, c'est trop bon : 25 recettes gourmandes

La crème de marrons, ce n'est pas vraiment léger, mais c'est trop bon, non ? Et puis avec l'automne qui s'installe et les températures qui diminuent doucement mais sûrement, on ne va pas bouder notre gourmandise ! On profite donc des balades en fortêt pour ramasser des marrons dans la forêt et préparer une délicieuse crème de marrons maison.... Lire la suite ›

Angel cake, le gâteau des anges en 10 recettes

Fermez les yeux, et imaginez vous croquer dans un gâteau moelleux, fondant et doux comme un nuage... Si vous salivez rien qu'à cette idée, on ne peut que vous conseiller de préparer le gâteau des anges, qui après le gâteau magique fait lui aussi le tour des blogs de cuisine ! Le gâteau des anges (ou angel cake) nous vient des Etats-Unis. Sa... Lire la suite ›