La recette des petits légumes en terreau je la connaît depuis longtemps. Je l’ai vue la première fois dans le sublime livre Noma de René Redzepi, chef du Noma à Copenhague, un des meilleur restaurant du monde. Les recettes y sont toutes plus fabuleuses les unes que les autres. Les plats y sont poétiques et encrés dans le respect du produit et de la nature. Un  régal à tous les niveaux, ce livre ! Puis, j’ai goûté la version de mes copines blogueuses (Nanou, Pascale, Isabelle... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Le cri de la courgette.... Cécile - Cuisine Bio habite à Pau et est également auteur de Clafoutis aux myrtilles et à la verveine {sans gluten} et Soupe aux orties et aux deux pommes.

Jetez aussi un oeil à cet article de Secotine sur son blog, Risotto aux asperges et au citron {On peut même le préparer à l'avance !} : avec aussi des noisettes ou des croustilles de sarrasin !!!Je suis en charge du plat de mon groupe...
Et du coup, puisque cela vous intéresse, lisez Tarte au chocolat-sarrasin (vegan): Une tarte pour les fans de chocolat! Pas très sucrée, on est vraiment sur le goût du chocolat,... de Farinedetoiles