Je vous propose pour terminer mes tests des 3 fromages râpés de Galbani , une recette qui utilise le Gran gusto , le plus doux des 3 . C'est un délice à partager en famille ou entre amis à l'apéritif . Il s'agit de petites boules de pâte de pain bien moelleuses à tremper dans un mélange filant et fondant réalisé avec du parmesan , du mascarpone et de la mozzarella et du thym ... J'ai repris la recette de la pâte du soleil torsadé à la ricotta , qui est à base d'huile d'olive et... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog On dine chez Nanou. Anne habite à Moscou et est également auteur de Clafoutis butternut , stilton , noisettes et pâte de coing et Poires au vin et aux épices pour une salade au bleu.

Ce qui nous pousse donc à vous faire découvrir ce qu’en pense pimentetchoco au travers de Sirop au rhum aux épices : Bonjour, Aujourd'hui je vous propose une recette de sirop maison très originale, et très...
Mais ce n’est pas la seule personne concernée par le sujet, la cuisine en amateur de Maryline en parle dans Sandwich panini aux fromages : Sandwich panini aux fromages. La recette du pain à panini est celle de Jocelyne du blog "les...