Je rêvais de faire des petits pains au chocolat depuis une éternité, mais je n'osais me lancer. J'avais beaucoup entendu dire que faire de la pâte feuilletée, c'était compliqué....pas du tout, c'est long à faire, mais les viennoiseries faites maison, ont un goût incomparable. Je ne regrette pas de m'être lancée. Alors, à vos rouleaux !!! Ingrédients pour 10 à 15 petits pains au chocolat : pour la pâte 26 cl de lait 1 cuillère à café de sel 10 gr de beurre 40 gr de sucre 1... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Piratage Culinaire. Corinne et Christophe est également auteur de Big macaron au chocolat au lait et Petits légumes sautés à l'huile d'olive.

Pour poursuivre sur ce sujet, vous pouvez aussi lire sur son blog l'article de Les Follasses, Le mercredi, c'est TheNewMe : muffins aux pépites de chocolat : Une fois n’est pas coutume, je vais vous proposer une recette de goûter : le muffin aux pépites...
Rebondissons sur la thématique grace à l’article de nathalie lafee qui s’en préoccupe dans Cookies chocolat blanc et amande : Suite à mon précédent essai de cookies, je me suis lancée dans une version différente de celle...