Le panais a une saveur très douce qui pourrait plaire aux bébés qui préfèrent souvent le sucré. Il est riche en antioxydants, fibres et vitamines du groupe B.A partir de 4 à 6 mois.- un grand ou 2 petits panais- 1 cc d'huile de colzaLaver, éplucher le panais et couper en rondelles.Faire cuire 10 à 15 minutes à la vapeur. Le panais est cuit si la lame du couteau pénètre facilement.Mixer en ajoutant de l'eau de cuisson jusqu'à obtention de la texture voulue. Ajouter une cuillère... Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Gourmand et Croquant. Sophie habite à Bruxelles et est également auteur de Petits pots maison: purée aubergine et courgette et Petits pots maison: purée de patate douce.

RoseAndCook nous en parle aussi, dans Crackers aux algues et au citron {recette} avec la purée de tahin Jean Hervé : Le tahin, le tahin mais c'est quoi t'est-ce ? C'est de la purée de sésame blond, un ingrédient...
Rebondissons sur la thématique grace à l’article de Madame Chouquette qui s’en préoccupe dans Purée de lentilles du Puy au tahini et au cumin : Avant que la vague de chaleur ne vienne nous frapper de manière très peu agréable, j’ai...