Un classique de la diversification alimentaire pour sa saveur légèrement sucrée, la patate douce est généralement appréciée des bébés. Dès 6 mois, seule ou mélangée à un autre légume (carotte ou courgette par exemple). - Une grosse patate douce- 1 cc d'huile végétaleÉplucher la patate et la couper en petits cubes.Cuire pendant 15 minutes à l'eau bouillante ou à la vapeur.Mixer en ajoutant de l'eau de cuisson jusqu'à obtention de la consistance voulue. Lire la suite sur le blog ›
Cet article provient du blog Gourmand et Croquant. Sophie habite à Bruxelles et est également auteur de Petits pots maison: purée de panais et Petits pots maison: purée de courgette.

Pour poursuivre sur ce sujet, vous pouvez aussi lire sur son blog l'article de boljo, Filet de sabre mariné et roulé à la feuille de nori, Purée de topinambours, chips de parmesan : Pfout, j’ai le temps de rien, les week-ends à rallonge où on en profite pour partir voir la...
Un chouette article de Autour de ma table... également, dans Ail confit et son huile aromatisée au i-Cook'in : C’est une recette que je fais depuis quelques années … Cet ail confit est délicieux avec des...